shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 на дисках? Кассета катит?Хотелось бы на дискахА шо за касета скоко денех? Радио работает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хотелось бы на дискахА шо за касета скоко денех? Радио работает?Макс у меня знакомый продает магнитолу "Кенвуд" на кассетах за 150 грн. (там и радио и кассеты процюють) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Макс у меня знакомый продает магнитолу "Кенвуд" на кассетах за 150 грн. (там и радио и кассеты процюють)Фото есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фото естьФоток нет, но если он не передумал и у тебя или у кого другого будет интерес, я могу ему сказать чтобы привез на встречу ну или через меня передал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фоток нет, но если он не передумал и у тебя или у кого другого будет интерес, я могу ему сказать чтобы привез на встречу ну или через меня передал!Спроси за сколько отдаст Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chirick 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это очень по умномуМне нада на копеечную торпеду все что закрывает коробку и печкуТам одна пластиковая борода естьПозвони 0966675430 Стас, какраз копейку только разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Хотелось бы на дискахА шо за касета скоко денех? Радио работает?С ауди а-8, чистый японец, мацсушита (панас).... полное логическое управление... красная подсветка.... все работаетТока будет она не ранее 17.10.10, денег .... рублей 100, т.к. бралась за 180 для одного дела, да руки не доходят...У нее 4 линейных выхода и 2 динамика силовых... ну те что под телефонию и подзвучку идут....Усилок почти доделал внешний к ней.... на 2 канала... и так все лежит... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 люди надо магнитафон..главное что бы работало радио!!!до 100грн доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С ауди а-8, чистый японец, мацсушита (панас).... полное логическое управление... красная подсветка.... все работаетТока будет она не ранее 17.10.10, денег .... рублей 100, т.к. бралась за 180 для одного дела, да руки не доходят...У нее 4 линейных выхода и 2 динамика силовых... ну те что под телефонию и подзвучку идут....Усилок почти доделал внешний к ней.... на 2 канала... и так все лежит...ну покажешь если до того времени чото не возьмулюди надо магнитафон..главное что бы работало радио!!!до 100грнпосле меняЯ первый такую мутку кинул Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 люди надо магнитафон..главное что бы работало радио!!!до 100грну меня мой сони Х-плойд лежит.4*45, сьемная панель, еквалайзер, 36 станций, ..., ...СД поломался.вообще продавать не хотел, но если сильно надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти