powersh0t Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Нада пошукать, если не застыл ещетебе с отвердителем?наверное да, мне надо подкрасить вообщем и лаком сверху, т.к краска как пигмент Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно только кто их будет снимать.какого года -понятия не имею. поскольку резина не моя .ОТБОЙ тогда Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно только кто их будет снимать.какого года -понятия не имею. поскольку резина не моя .ОТБОЙ тогдатаких 3шт. - за 600гр. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Забронировал 2 железных диска на 14Можно заделить на запаскикто участвует?Продам мет. диски R14, резину, стабилизатор, накладки на педалиЯ 1 возьму!ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧАВстречи клуба в ДнепропетровскеДоговаривайся с Атомом и забирайтеТак кто второй берет? ты или серега?короче я скинул реквизиты свои (для отправки). должны отправить скоро. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Юра а где ты живешь?На Правде... за исполкомом, там ЗАГС рядом, АТБ и кафе "Палермо" на углу...наверное да, мне надо подкрасить вообщем и лаком сверху, т.к краска как пигментЛак (нормальный автосный, качественный - он двухкомпонентный), как и акриловая краска, состоитиз базы и отвердителя, смешивается 2 к 1, и потом немного растворителя, 5-10%....При смешивании застывает через минут 30 почуть-чуть, до полного отвердения - идетхимическая реакция.... так что тебе готовый можно взять только непосредственно передподкраской, или вразнобой и самому смешать....(побудет в бутылочке несколько часов - будетхолодец )Это - классика качественной автохимии.... но есть еще и дешевое простое решение - однокомпонентные лаки, в баллончиках как вариант, или на розлив (в закрытой бутылке не засохнет), блестеть будет, но качество не то ... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем onet
shmel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Лак (нормальный автосный, качественный - он двухкомпонентный), как и акриловая краска, состоитиз базы и отвердителя, смешивается 2 к 1, и потом немного растворителя, 5-10%....При смешивании застывает через минут 30 почуть-чуть, до полного отвердения - идетхимическая реакция.... так что тебе готовый можно взять только непосредственно передподкраской, или вразнобой и самому смешать....(побудет в бутылочке несколько часов - будетхолодец )Я найду, принесу и того и того по чучуть как сказал серега, главное чтобы два пустых фанфурика принес сегодня на встречуЭто - классика качественной автохимии.... но есть еще и дешевое простое решение - однокомпонентные лаки, в баллончиках как вариант, или на розлив (в закрытой бутылке не засохнет), блестеть будет, но качество не то ...В балончике то не то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Pirelli Winter Carwing Б/У - 4 шт. на одной, прокол, заделаный. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
AeG Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а размеры все же уточнял бы? motociclizmo ua!
toliandnepr Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а размеры все же уточнял бы?извиняюсь виноват, 175-70-13 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 мм 4 не больше Я правильно понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти