powersh0t 6 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нада пошукать, если не застыл ещетебе с отвердителем?наверное да, мне надо подкрасить вообщем и лаком сверху, т.к краска как пигмент Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно только кто их будет снимать.какого года -понятия не имею. поскольку резина не моя .ОТБОЙ тогда Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно только кто их будет снимать.какого года -понятия не имею. поскольку резина не моя .ОТБОЙ тогдатаких 3шт. - за 600гр. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Забронировал 2 железных диска на 14Можно заделить на запаскикто участвует?Продам мет. диски R14, резину, стабилизатор, накладки на педалиЯ 1 возьму!ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧАВстречи клуба в ДнепропетровскеДоговаривайся с Атомом и забирайтеТак кто второй берет? ты или серега?короче я скинул реквизиты свои (для отправки). должны отправить скоро. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Юра а где ты живешь?На Правде... за исполкомом, там ЗАГС рядом, АТБ и кафе "Палермо" на углу...наверное да, мне надо подкрасить вообщем и лаком сверху, т.к краска как пигментЛак (нормальный автосный, качественный - он двухкомпонентный), как и акриловая краска, состоитиз базы и отвердителя, смешивается 2 к 1, и потом немного растворителя, 5-10%....При смешивании застывает через минут 30 почуть-чуть, до полного отвердения - идетхимическая реакция.... так что тебе готовый можно взять только непосредственно передподкраской, или вразнобой и самому смешать....(побудет в бутылочке несколько часов - будетхолодец )Это - классика качественной автохимии.... но есть еще и дешевое простое решение - однокомпонентные лаки, в баллончиках как вариант, или на розлив (в закрытой бутылке не засохнет), блестеть будет, но качество не то ... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Лак (нормальный автосный, качественный - он двухкомпонентный), как и акриловая краска, состоитиз базы и отвердителя, смешивается 2 к 1, и потом немного растворителя, 5-10%....При смешивании застывает через минут 30 почуть-чуть, до полного отвердения - идетхимическая реакция.... так что тебе готовый можно взять только непосредственно передподкраской, или вразнобой и самому смешать....(побудет в бутылочке несколько часов - будетхолодец )Я найду, принесу и того и того по чучуть как сказал серега, главное чтобы два пустых фанфурика принес сегодня на встречуЭто - классика качественной автохимии.... но есть еще и дешевое простое решение - однокомпонентные лаки, в баллончиках как вариант, или на розлив (в закрытой бутылке не засохнет), блестеть будет, но качество не то ...В балончике то не то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Pirelli Winter Carwing Б/У - 4 шт. на одной, прокол, заделаный. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а размеры все же уточнял бы? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а размеры все же уточнял бы?извиняюсь виноват, 175-70-13 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мм 4 не больше Я правильно понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти