rulix Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В связи с ДТП (сцуко скорая помощь у нас быстрая, особенно при проскоках перекрестков) ищу закрыть дырку --- задний фонарь стопсигнала или как там он называется, левый, только пластик, плата и лампочки остались мои целы, а вот пластмаски нет((((Надо как то поездить ДО экспертизы, да и пока оплатят ремонт((((Так что заберу за пиво в любом состоянии --- мне абы дырку и лампы от снега закрыть...синяя 09 с номером 659...? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 валяютсо уплотнители 2108 могу поменячо на пиво...они самые простые стояли около месяца потои помнемял на 3х камеркуБудут за мнойУплотнители дверей и задней ляды?Если что готовь посмотреть, Я как раз на ниву и ищу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 синяя 09 с номером 659...?Да у него 8 помойму
VICTORIAN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди может комуто нужна накладка на низкую торпеду?? ну та что заводская.. почти целая в нормальном состояни. Размер спасибо маленкая бутылочка пива.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AeG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень сильно нада было весной motociclizmo ua!
surfer7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди может комуто нужна накладка на низкую торпеду?? ну та что заводская.. почти целая в нормальном состояни.Размер спасибо маленкая бутылочка пива....заводская что ли или тюнинг?
AeG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 заводская что ли или тюнинг?Написано ведь: "заводская.. почти целая "А я продублирую здесь ссылккой Продам излишки motociclizmo ua!
eugene 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребяты, а никто не занимается аккумуляторами к фото-видеокамерам? нужен аккум GP VD 151 , 2100 mah , 6 вольт..., или китайский какой аналогичный за недорого :-)
obezlo Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ищются кросовера на компонентные дины. Очень срочно т.к. Один взорвался .... Любитель чего-то Экзатического
AeG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Совсем и в клочья? обычно кондер вылетает motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти