shmel Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Опять исчу компл б/у свечей, вторичный тосол литров 5 Хром колпаки на класику Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нуна для компа мать с процом (ддр2 + встроенное видео) ЗЫ: чем дешевле, тем лучше, абы работала Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
Advanti Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 привет всем))))Нужен карб на 8ку 1.3 или 1.5 не у кого нет?думаю менять свой...солекс стоял на 1,3 с завода...цену предлагайпродам блины овалы пищи...+мафон кенвуд неработает дисплей...скопом за 700отдам
powersh0t Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 думаю менять свой...солекс стоял на 1,3 с завода...цену предлагайпродам блины овалы пищи...+мафон кенвуд неработает дисплей...скопом за 700отдамчто за пищи, модель, фото Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Advanti Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 продам первую музыку) там всё есть...заберите кто то уже скопом 700грнсрочно нада деньги(((
shmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 валяютсо уплотнители 2108 могу поменячо на пиво...они самые простые стояли около месяца потои помнемял на 3х камеркуГотовь забрать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Нужен трос с кожухом, который внутри сидения 08 спрятан и отвечает за откидывание. Атом, такая штука продается на базаре? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Нужен трос с кожухом, который внутри сидения 08 спрятан и отвечает за откидывание.Атом, такая штука продается на базаре?ну еси шо приезжай ко мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 хлопцы продаю капот с 2109 после дтп. может кому на тюннинг нужен) и вставка железо между крыльями на которую капот ложиться - новая Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 хлопцы продаю капот с 2109 после дтп.может кому на тюннинг нужен) и вставка железо между крыльями на которую капот ложиться - новаяценник фотоПридержу для Повершота Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти