Miwa 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Приму в дар или куплю за символическую цену дверную ручку с тяжками водительской двери!!!Ответ в ЛС пожалуйста!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Miwa 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На винокурова с лояльными ценами все это дело можно приобрестиа адресок можно?? или схему как проехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а адресок можно?? или схему как проехать))ул. ВинокуроваЦентр авторынок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Приму в дар или куплю за символическую цену дверную ручку с тяжками водительской двери!!!Ответ в ЛС пожалуйста!!!+1 Ручка наружная водительская нужна с тяжками давай вместе искать, может больше найдём.... Тёма продавал вроде, но 4 сразу... и за 100 грн. Если Тёма согласен, то одну за 25 я б забрал Хлопцы, у кого есть в аренду на недельку другую сканер нормальный? Хо отсканить фоты , те шо на плёнку ещё фотканы Пиво/кофе с меня! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 Ручка наружная водительская нужна с тяжками давай вместе искать, может больше найдём.... Тёма продавал вроде, но 4 сразу... и за 100 грн. Если Тёма согласен, то одну за 25 я б забрал Я продавал и продаю. забирайте по 25грн какие вам надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я продавал и продаю. забирайте по 25грн какие вам надоТоха, мне водительскую можно? Я ещё до того как ты заменил с тобой разговаривал об этом, помнишь? Привези плз завтра я гляну... и пассажирскую тож плз А скока такая новая стоит?+1 Ручка наружная водительская нужна с тяжками давай вместе искать, может больше найдём.... Тёма продавал вроде, но 4 сразу... и за 100 грн. Если Тёма согласен, то одну за 25 я б забрал Хлопцы, у кого есть в аренду на недельку другую сканер нормальный? Хо отсканить фоты , те шо на плёнку ещё фотканы и отдать Пиво/кофе с меня! ОЙ Блин, Тоха прости! Я тебя Тёмой чё-то называю периодически Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я продавал и продаю. забирайте по 25грн какие вам надоЗабираю задняя левая, завтра наберу. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тоха, мне водительскую можно? Я ещё до того как ты заменил с тобой разговаривал об этом, помнишь? Привези плз завтра я гляну... и пассажирскую тож плз А скока такая новая стоит?новые стоят нереальные деньги.завтра постараюсь не забыть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ищу адсорбер ) У кого есть лишний ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 эсть приборка ваз 2115 ппочти новая по без вставки все приборы рабочие на спидометре 1000 км .поминяю на солекс в рабочем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти