BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я спрашивал уже - 80 грн вроде, но их небыло... другой их тип по 220 грн а это перебор и за бренд не хо платитьта блин за распорку переплачивать смысла нема! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Срочно ищется внутрисалоонное зеркало на ВАЗ, мож у кого валяется. очень надаВыменяю на что то или куплю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Срочно ищется внутрисалоонное зеркало на ВАЗ, мож у кого валяется. очень надаВыменяю на что то или куплюНа ВАЗ21011 оригинальное- это большая редкость сейчас. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Срочно продам приборку на высокую торпеду цена 299 грн без торга Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На ВАЗ21011 оригинальное- это большая редкость сейчас.Можно и на присоске, мне любое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Срочно продам приборку на высокую торпеду цена 299 грн без торгаде ті біл раньше товарищ искал( Изменено 27 августа, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 де ті біл раньше товарищ искал(Это ещё та, что 3 месяца назад продавал... я ж её так и не продал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Свисну када созрею, ок?ОкТак и какая цена на них сейчасв тему...та блин за распорку переплачивать смысла нема!+1Срочно ищется внутрисалоонное зеркало на ВАЗ, мож у кого валяется. очень надаВыменяю на что то или куплюу меня есть с моей 14.Толяну привозил, он сказал что это от классики (хотя я 100% знаю что я его с машины снял) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это ещё та, что 3 месяца назад продавал... я ж её так и не продал ок...наберу чела еще одного он искал тоже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Када в киев едим? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти