BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кста подрулевые переключатель от шнивы часом нима ни у кого? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кста подрулевые переключатель от шнивы часом нима ни у кого?А тебе надо ????? У меня есть новые я вот думаю продавать или нет.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 от шевроле нивы есть?мне надо так как они получше стандартных будут! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тоха зеркало вези, чехол кпп и чехол класики готов глянуть если чо,то заберуОк. чехол пока на машине стоит. думаю скоро поменять!от шевроле нивы есть?мне надо так как они получше стандартных будут!сам собираюсь менятьА тебе надо ????? У меня есть новые я вот думаю продавать или нет....Да и мне надо. токо попозжеот шевроле нивы есть?мне надо так как они получше стандартных будут!говорят от калины еще становятся! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 от калины тоже интересно..но уивидеть бы фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Руль 2110 (с 2114) мой, проездил 6мес и был поменян. состояние отличное - 100грнAtom.DP, руль трёхспицевый? Первый до выяснения. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Atom.DP, руль трёхспицевый? Первый до выяснения.Скорей всего 2-хспицевый, 3-х на 14-е не ставили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А тебе надо ????? У меня есть новые я вот думаю продавать или нет....И мне надо... мо сказать скока денег хо за них? И, если знаешь, скоко они сейчас новые (или Атом пусть скажеть)У тебя они новые? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И мне надо... мо сказать скока денег хо за них? И, если знаешь, скоко они сейчас новые (или Атом пусть скажеть)У тебя они новые?Саня я себе поставил, очень доволен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ок. чехол пока на машине стоит. думаю скоро поменять!сам собираюсь менятьДа и мне надо. токо попозжеговорят от калины еще становятся!Атомыч плз узнай почем колино подруливые и шниво) Изменено 30 августа, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти