majeka 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребятки, картошка никому не нужна, без ГМО, выращена в чистом сельском грунте??? Принимаю заказы, будет в городе в понедельник. Заказы принимаю еще пару часов ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) мне нужна , вези Изменено 20 апреля, 2012 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребятки, картошка никому не нужна, без ГМО, выращена в чистом сельском грунте??? Принимаю заказы, будет в городе в понедельник. Заказы принимаю еще пару часов )))А где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ах да, цена 2.0 грн за кг.А где фото?ой ссори. Как то так )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ах да, цена 2.0 грн за кг.ой ссори. Как то так ))Так мне ведерко притарань!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ах да, цена 2.0 грн за кг.ой ссори. Как то так ))Объемы кратные чему будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Объемы кратные чему будут?Ведру Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так мне ведерко притарань!!!ПринялОбъемы кратные чему будут?ну желательно бы от 10 кг, это +/- ведро ну и выше. КГ до 300 думаю можно, только придется пару раз возить ))Надеюсь вы поняли что картинка то так, лишь бы было )))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ах да, цена 2.0 грн за кг.ой ссори. Как то так ))Бульба - ассорті ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну не знаю даже на сколько это сумасшедшая....Ну если можно я таки попробую твои, в тормазах мало понимаю, попробую притулить) скажи куда подьехать и с каким пивом)не совсем помню как именно задний выглядит, но если это оно - могу захватить на пятницу Хммм, но вот осенило меня, что это перед - но может кому надо (хотелка отсутствует - облом выносить на на пункт металлолома ) эти товарищи мне тоже не помешают... еси тебе не нужны) я подработаю собиранием тормозных дисков...могу приехать на втречу зубоводов! правда не на зубиле( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти