Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Володя, размер уточни, так быстрее люди поймут - надо ли оно им.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Продам 2колеса "всесезонки" Pirelli Winter c остатком 4-5мм

185/60 -R14

на одном заклеен прокол,

по цене очень дорого, гривен так по 100 с клубней

доставка по центру города бесплатно,

с прогульщиков клубных встреч по 20грн за доставку еще возьму.

Изображение

А они точно "всесезон"? На сайте пишут что "Специальная зимняя шина - запрещено использовать летом! Эксплуатация шины Pirelli Winter Plus при температуре свыше +7 - приводит к ее быстрому изнашиванию." И фото рядом как ты выложил :pardon:

Забирай, отдаю.

Спасибо, я пас))) Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

может кому надо...

барахолю свои штатные передние тормозные колодки

сняты с приорки в связи с заменой на новые более качественные и менее скрипящие :)

пробег 24тык, остаток рабочей накладки около 5мм

отдам за пиво

А они точно "всесезон"?

дык с остатком 4-5мм это уже не зима, а так... в межсезонье докатать...

потому и "всесезон"

хотя, если на новую бюджета не хватает, то такая резя на зиму все же лучше, чем летняя

Изменено пользователем yyak
Опубликовано

А они точно "всесезон"? На сайте пишут что "Специальная зимняя шина - запрещено использовать летом! Эксплуатация шины Pirelli Winter Plus при температуре свыше +7 - приводит к ее быстрому изнашиванию." И фото рядом как ты выложил :pardon:

потому как остатка уже меньше 6мм и ламели не подламываются, плюс ей далеко не первый год(дубовенькая как 5-6лет) -зима из нее никакая, а летом будет шумновато

потому и "всесезон"

хотя, если на новую бюджета не хватает, то такая резя на зиму все же лучше, чем летняя

нет, в качестве зимней я ее никому не отдам, на зиму это уже не резина

motociclizmo ua!

Опубликовано

потому как остатка уже меньше 6мм и ламели не подламываются, плюс ей далеко не первый год(дубовенькая как 5-6лет) -зима из нее никакая, а летом будет шумновато

нет, в качестве зимней я ее никому не отдам, на зиму это уже не резина

товарищу нужна на нубиру .сейчас он не взоны сети.как созвонюсь думаю заберет(или самоубийца либо напряг с деньгами,ездит сейчас на лысой летней)скинь мобильный
Опубликовано

кто подскажет где купить за недорого мотор заднего дворника со всем гамбузом, а то купил машину а на ней "спортсмены" ездили и наверное дворник видно из-за веса выкинули.Мне как бы пофиг,но жена получила права и неудобно когда в задее зеркало ничего не видно.

Опубликовано

кто подскажет где купить за недорого мотор заднего дворника со всем гамбузом, а то купил машину а на ней "спортсмены" ездили и наверное дворник видно из-за веса выкинули.Мне как бы пофиг,но жена получила права и неудобно когда в задее зеркало ничего не видно.

На Винокурова приезжай, выберешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

у меня купить с дворником прям:))) я тож недавно "спортсменом" стал:))))

вот ссыла на мотор с дворником - Продам задний дворник+моторчик, пружины перед б/у, мелочевка на фото все на 08

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Резину уже отдал, а вот мотор дворника могу поискать.

motociclizmo ua!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти