Shaffa 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 +грн 15-2070 уже все в сборе со штанамиЭто шара какая то! У меня все 40 грн. только крепление стоитВот я и подумал, может кто то себе чего то менял и он уже не пригодится...вот я бы и купил...ну и забрал как нибудь -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 +Это шара какая то! У меня все 40 грн. только крепление стоитВот я и подумал, может кто то себе чего то менял и он уже не пригодится...вот я бы и купил...ну и забрал как нибудьЕсли мое другому человеку не пригодилось - заберу тебе отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Если мое другому человеку не пригодилось - заберу тебе отдам.Ооо, было бы классно!Просто и 40 грн. вроде деньги не большие, но на фоне всех покупок: КПП, ремонт головы, у Атома заказ + днюха эти 40 рэ как то многовато)))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У кого завалялись ролики натяжения ГРМ? надо пару тройку Б/У .применять не по назначению, потому лишь бы крутились motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 для хорошего человека найдем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть задние колодки тормозные в идеале(когда ставил новые, показалось что новые даже меньше по толщине накладки)...пробега до 10 тыс... они еще тыщ 90 отходят. Фирма ЛПР В том году брал за 160. Кому реально надо пишите, по цене сойдемся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У кого завалялись ролики натяжения ГРМ?надо пару тройку Б/У .применять не по назначению, потому лишь бы крутилисьимеются такиенадо глянуть где я их делтебе срочно? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Мужики, никого шеснарь не интересует? Знакомый продает свой незавершенный проэкт. Мотор разобюран. Стоял на калине.Блок 11193. Голова 2112.Весь низ полностью сток. Все з/ч есть. Пробег маленький (порядка 20-30 тыс), хонинговка отчетливо видна, но из-за долгого простоя в разобранном виде на стенке 4-го цилиндра появилось пятно. Пальцами немного прощупывается. По хорошему - надо шлифануть (себе хотел оставлять как есть. Собирать и ездить без шлифовки).С головой по интереснее. Каналы выпуск 24, впуск 27,5. Клапана BMW выпуск 29, впуск 31,5. Впуск почти доделан - осталось только нарезать фаски. С выпуском еще надо поработать (подогнать под клапан). Постель валов в идеале. Все з/ч по головке тоже есть.Мотор голый. Только блок и голова. Без коллекторов и навесного.К мотору отдельно есть ШПГ 21126 (думали ставить) Изменено 8 августа, 2013 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мужики, никого шеснарь не интересует? Знакомый продает свой незавершенный проэкт. Мотор разобюран. Стоял на калине.Блок 11193. Голова 2112.Весь низ полностью сток. Все з/ч есть. Пробег маленький (порядка 20-30 тыс), хонинговка отчетливо видна, но из-за долгого простоя в разобранном виде на стенке 4-го цилиндра появилось пятно. Пальцами немного прощупывается. По хорошему - надо шлифануть (себе хотел оставлять как есть. Собирать и ездить без шлифовки).С головой по интереснее. Каналы выпуск 24, впуск 27,5. Клапана BMW выпуск 29, впуск 31,5. Впуск почти доделан - осталось только нарезать фаски. С выпуском еще надо поработать (подогнать под клапан). Постель валов в идеале. Все з/ч по головке тоже есть.Мотор голый. Только блок и голова. Без коллекторов и навесного.К мотору отдельно есть ШПГ 21126 (думали ставить)цена? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мужики, никого шеснарь не интересует? Знакомый продает свой незавершенный проэкт. Мотор разобюран. Стоял на калине.Блок 11193. Голова 2112.Блок 8кл или 16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти