VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Любые есть черные белые йусбы не йусбы - можно без пива.Черный белый разницы нет совсем)Можно и ЮСБ и без него))Желательно не шариковую)))Отсыпь тогда ведерце))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отсыпь тогда ведерце)))))А поточнее в штуках?пс - шариковых не держим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А поточнее в штуках?пс - шариковых не держим Конечно одной хватит) мне на запас не нужно)Если получится то Максу сможешь передать при встречи?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечно одной хватит) мне на запас не нужно)Если получится то Максу сможешь передать при встречи??Максу или может Сироте передам на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Максу или может Сироте передам на этой неделе.Это будет отлично) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Одноклубники! Прошу вашей помощи , мне какие то не хорошие люди.... порезали колеса, кто чем может ,с деньгами напряжонка ,а ласточка моя не транспортабельная((((-нужно 2 колесика 13 на 175 всесезонки докатать до весны. за пиво-сок-и тд))) самовывоз. всем откликнувшимся огромное спасибо за понимание. Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Одноклубники! Прошу вашей помощи , мне какие то не хорошие люди.... порезали колеса, кто чем может ,с деньгами напряжонка ,а ласточка моя не транспортабельная((((-нужно 2 колесика 13 на 175 всесезонки докатать до весны. за пиво-сок-и тд))) самовывоз.всем откликнувшимся огромное спасибо за понимание.Я пару своих на шиномонтажке оставил, докатал до дыр. Лшней увы нет((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на докатать подьедь на шиномонтаж да возми за двацатку те что получшее.... я так другу на 14 диаметр на шиномонтажке выбрал 2 колеса за 40 грн -- всю зиму на них откатал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Одноклубники! Прошу вашей помощи , мне какие то не хорошие люди.... порезали колеса, кто чем может ,с деньгами напряжонка ,а ласточка моя не транспортабельная((((-нужно 2 колесика 13 на 175 всесезонки докатать до весны. за пиво-сок-и тд))) самовывоз.всем откликнувшимся огромное спасибо за понимание.спрошу у кореша, может с ланоса 2 дебики не выкинули Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 спасибо за советы! На шиномонтажке тоже вариант! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти