Алексей К. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Друзья! Ищу ремни безопасности на классику, - хотя бы не инерционные)), а то ведь хоть какие то нужны)) -пиво сок гарантирую))). А ещё неспешно ищется молдинги на 2103-06 и фары). хотя и ещё всякой чепухе на 03-06 буду рад .
shmel Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Друзья! Ищу ремни безопасности на классику, - хотя бы не инерционные)), а то ведь хоть какие то нужны)) -пиво сок гарантирую))). А ещё неспешно ищется молдинги на 2103-06 и фары). хотя и ещё всякой чепухе на 03-06 буду рад .какие именно молдинги?там молдингов на 03-06 5 кг будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Друзья! Ищу ремни безопасности на классику, - хотя бы не инерционные)), а то ведь хоть какие то нужны)) -пиво сок гарантирую))). А ещё неспешно ищется молдинги на 2103-06 и фары). хотя и ещё всякой чепухе на 03-06 буду рад .Ты уточни про всякий чепуха -что-то было в закромах motociclizmo ua!
varlok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) хотя и ещё всякой чепухе на 03-06 буду рад .ЕСть два диска под камеру Жигульмэ Еще есть два диска под бескамерку с 6ки (круглые дырдочки) - изучу спрос. Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Друзья! Ищу ремни безопасности на классику, - хотя бы не инерционные)), а то ведь хоть какие то нужны)) -пиво сок гарантирую))). А ещё неспешно ищется молдинги на 2103-06 и фары). хотя и ещё всякой чепухе на 03-06 буду рад .Может тебе ВАЗ 2106 целиком предложить))))хорошее состояние (не пишу идеально дабы не плодить флуд) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Еще есть два диска под бескамерку с 6ки (круглые дырдочки) - изучу спрос.Сикока хочешь? У меня один есть, надобно еще 3 штуки. Меня просто кумарят заводские самаровские штампы Изменено 22 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сикока хочешь? У меня один есть, надобно еще 3 штуки. Меня просто кумарят заводские самаровские штампы 100 рублей тебе с доставкой в Покровский чартер клуба Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok
Shaffa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 100 рублей тебе с доставкой в Покровский чартер клубаУуууу! Идет!)))П.С. это за один? Наверне парочку все таки... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ууууу! Идет!)))П.С. это за один? Наверне парочку все таки...пара конечно....Я ж не барыжу в клубе Доставка через месяц примерно - надо раньше могу отправить НП
Shaffa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 пара конечно....Я ж не барыжу в клубе Доставка через месяц примерно - надо раньше могу отправить НППусть через месяц, все равно одного еще не хватает пока. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти