HAL-LYNX Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 тебе зачем?не я просто понять хочу, для чегоПодумать о покупке! Без фото думать нет над чем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ищется один-пара таких колпаков на 13 дицки.Или может у кого есть комплект б/к колпаков Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Подумать о покупке! Без фото думать нет над чем сегодня пофоткаю, и сброшу тебе фотки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 сегодня пофоткаю, и сброшу тебе фоткиОкей, спс! Мне или в тему? Думаю лучше сюда в тему... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ищу себе купить комплект 4 шт девятошных 13 штампов с летней резиной попроще - доездить до зимы. Цвет и налет ржавчины пофиг - главное ровные диски и нешишковатая резина.
shmel Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Окей, спс! Мне или в тему? Думаю лучше сюда в тему...Саня если есть возможность заскочи к о мне на работу, посмотри вживую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Саня если есть возможность заскочи к о мне на работу, посмотри вживуюЕсли будет время и буду рядом - заеду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 отдам за пиво\сок (самовывоз)унитазработал без проблем, покупался более 10 лет назад (импортный \ дорогой \ качественный)ванна (чугун)сколько лет не знаю, но состояние отличное (эмаль без трещин, цвет равномерный)- еще есть 2 двери межкомнатных (60 ширина кажись) все самовывозом (ванную можно уже, туалет через недельку-две, как закончу ремонт и поставлю новый)п.с.Шмеля просьба не приставать , бронировать \ забивать только если до конца недели никому не понадобиться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) - еще есть 2 двери межкомнатных (60 ширина кажись)фото дверей пожалуйста, предварительно бронь на двериджакузи заберу Изменено 9 сентября, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 фото дверей пожалуйста, предварительно бронь на двериджакузи заберу :bayan: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти