shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня мой сони Х-плойд лежит.4*45, сьемная панель, еквалайзер, 36 станций, ..., ...СД поломался.вообще продавать не хотел, но если сильно надо!Скоко денехпервый до выяснения и выявления всех муток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скоко денехпервый до выяснения и выявления всех мутокмуток нет. мафон работал верой и правдой 3 года. но стоило мне купить новый, как за 3 дня до замены он передумал читать диски Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 можно реально купить обычный кассетный за копейки и в комплект к нему модулятор за 65 гривасей и будет вам счастье и секас. Круче любых дисков. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 муток нет. мафон работал верой и правдой 3 года. но стоило мне купить новый, как за 3 дня до замены он передумал читать диски нарисуй цену, и возьми его сегодня, погляжу на него Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антон сложи цену я заберу тоже))) макс тебе кучу других предложили))дай я антона заберу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мужики продайте хто нибудь Глушак б/у на ВАЗ 08-09 ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антон сложи цену я заберу тоже)))макс тебе кучу других предложили))дай я антона заберу)вы еще подеритесь я вообще его продавать не собирался, но если надо - 100грн.Макс как всегда первый фото поищу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мужики продайте хто нибудь Глушак б/у на ВАЗ 08-09 !Есть сильно БУ. Банка нержавейка но внутри что-то дребезжит.Если надо забирай. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Есть сильно БУ. Банка нержавейка но внутри что-то дребезжит.Если надо забирай.OK! спса то моему вообще кирдык-друшлак. кризис мля ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Холодильник рабочий и недорогой ни у кого не завалялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти