Sergeich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ищу деталь которой крепится упор багажника к кузову и багажнику(не знаю как правильно называется). Менял упоры пятой двери,одно почти сломал...Вот такое,то что блестящее (фото не моё,из интернета) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Sergeich
Алексей К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ...ищу один такой газовый упор -исправный, т.к. мой один просто здох.
Atom.DP Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ищу деталь которой крепится упор багажника к кузову и багажнику(не знаю как правильно называется). Менял упоры пятой двери,одно почти сломал...Вот такое,то что блестящее (фото не моё,из интернета)...ищу один такой газовый упор -исправный, т.к. мой один просто здох.может вам 1 пара на двоих купить?? клубням сделаем по супер цене (85грн пара) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Sergeich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 клубням сделаем по супер цене (85грн пара)Видимо не получится ) Во первых у меня приора) А во вторых я уже купил,с маркировкой 2172. Они по длине такие же как на 08-09 и на 112 но по усилию больше. А эту фиговину как раз и сломал когда менял упор)
eugene 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Видимо не получится ) Во первых у меня приора) А во вторых я уже купил,с маркировкой 2172. Они по длине такие же как на 08-09 и на 112 но по усилию больше. А эту фиговину как раз и сломал когда менял упор)Значит встанут на 09?мне с более сильным усилием нужны..скок стоят?
shmel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Долгоните Симку Билайна на 2-4 дня Очень срочно нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Долгоните Симку Билайна на 2-4 дняОчень срочно надаГляну у себя гдето была Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Гляну у себя гдето былаРабочая нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Господа )))) Кароч достается мне служебный авЭо мля , ушатанный в хлам... 2007 года, модель SF69Y (третий типа), 1500 кубьев...Посему вопрос - кто-то знает/может помочь найти б/у усилитель заднего бампера (решетка такая из пластика) - это горит чичас!!!Также видимо нужно будет сцепа (диск, выжимной и корзина), прокладка поддона, ремень ГРМ... для начала... Помогайте плиз... Нужна любая инфа.... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем onet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти