eugene 1 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 искалпока глухосм. выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ищу деталь которой крепится упор багажника к кузову и багажнику(не знаю как правильно называется). Менял упоры пятой двери,одно почти сломал...Вот такое,то что блестящее (фото не моё,из интернета) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Sergeich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ...ищу один такой газовый упор -исправный, т.к. мой один просто здох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ищу деталь которой крепится упор багажника к кузову и багажнику(не знаю как правильно называется). Менял упоры пятой двери,одно почти сломал...Вот такое,то что блестящее (фото не моё,из интернета)...ищу один такой газовый упор -исправный, т.к. мой один просто здох.может вам 1 пара на двоих купить?? клубням сделаем по супер цене (85грн пара) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 клубням сделаем по супер цене (85грн пара)Видимо не получится ) Во первых у меня приора) А во вторых я уже купил,с маркировкой 2172. Они по длине такие же как на 08-09 и на 112 но по усилию больше. А эту фиговину как раз и сломал когда менял упор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Видимо не получится ) Во первых у меня приора) А во вторых я уже купил,с маркировкой 2172. Они по длине такие же как на 08-09 и на 112 но по усилию больше. А эту фиговину как раз и сломал когда менял упор)Значит встанут на 09?мне с более сильным усилием нужны..скок стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Долгоните Симку Билайна на 2-4 дня Очень срочно нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Долгоните Симку Билайна на 2-4 дняОчень срочно надаГляну у себя гдето была Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гляну у себя гдето былаРабочая нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Господа )))) Кароч достается мне служебный авЭо мля , ушатанный в хлам... 2007 года, модель SF69Y (третий типа), 1500 кубьев...Посему вопрос - кто-то знает/может помочь найти б/у усилитель заднего бампера (решетка такая из пластика) - это горит чичас!!!Также видимо нужно будет сцепа (диск, выжимной и корзина), прокладка поддона, ремень ГРМ... для начала... Помогайте плиз... Нужна любая инфа.... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти