AeG 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нужен трос с кожухом, который внутри сидения 08 спрятан и отвечает за откидывание.Атом, такая штука продается на базаре?возьми велосипедный и подогнать по длине. С твоим что случилось? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нужен трос с кожухом, который внутри сидения 08 спрятан и отвечает за откидывание.Атом, такая штука продается на базаре?а разве этот трос можно заменить не разбирая сидухи??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ценник фотоПридержу для Повершотафото выложу - ценник сами предложите! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 возьми велосипедный и подогнать по длине. С твоим что случилось?да там не трос, а проволокаа разве этот трос можно заменить не разбирая сидухи???нет, а кто сказал что можно??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Можно взять трос капота в оплетке и с него сделать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да там не трос, а проволокаРубашку от велосипедного, а метр проволоки 0,8-1,2 всегда можно motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рубашку от велосипедного, а метр проволоки 0,8-1,2 всегда можнодык, а я про шо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 думаю менять свой...солекс стоял на 1,3 с завода...цену предлагайСостояние карба какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ищуца дины для компа мож у кого валяются Самые простые лищь бы что то выдавали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Люди может комуто нужна накладка на низкую торпеду?? ну та что заводская.. почти целая в нормальном состояни.Размер спасибо маленкая бутылочка пива....я бы забрал если состояние получше чем та которая у меня стоит. Фотки кинь на мыло или сюда. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти