potter 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 День добрый, кто подскажет, что я мог натворить: заднюю врубить не могу, передачи четко не врубаются, ручка ходит по кругу. З.Ы. Езжу 3-й день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 День добрый, кто подскажет, что я мог натворить: заднюю врубить не могу, передачи четко не врубаются, ручка ходит по кругу.З.Ы. Езжу 3-й день)попробуй отрегулировать кулису, или поставить ремкомплект пластмассок на кулисе если они раздолбались ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Товарищи!!кто поможет опротестовать протокол ??выписали мне в четверг за движение в левом ряду (425 грн). я просто не знаю не схемы (куда, к кому), не процедуры (что писать, где, ...), ни аспектов ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 конкретно не сталкивался, могу только посоветовать почитать юридический раздел тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Товарищи!!кто поможет опротестовать протокол ??выписали мне в четверг за движение в левом ряду (425 грн). я просто не знаю не схемы (куда, к кому), не процедуры (что писать, где, ...), ни аспектов ...в таких случаях если ты уверен что сможешь выиграть дело в суде, тогда пишется два документа - жалоба на инспектора на имя начальника ДАИ области и исковое заявление в суд. Отсылается по почте заказными письмами в ДАИ и в твой районный суд. Сделать это нужно как можно раньше, но не позднее 10-ти дней с момента вынесения протокола. Если тебе нужно у меня есть копия моей жалобы на инспектора и исковое заявление в суд (за другое нарушение). Но там тебе придется переделывать под свою историю. Я вообще пошел к юристу, он мне за 50 гривен сделал эти документы. Так что если что спрашивай. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в таких случаях если ты уверен что сможешь выиграть дело в суде, тогда пишется два документа - жалоба на инспектора на имя начальника ДАИ области и исковое заявление в суд. Отсылается по почте заказными письмами в ДАИ и в твой районный суд. Сделать это нужно как можно раньше, но не позднее 10-ти дней с момента вынесения протокола. Если тебе нужно у меня есть копия моей жалобы на инспектора и исковое заявление в суд (за другое нарушение). Но там тебе придется переделывать под свою историю. Я вообще пошел к юристу, он мне за 50 гривен сделал эти документы. Так что если что спрашивай.я не уверен, т.к. по протоколу я нарушил. но платить 425 грн за то что по свободной полосе ехал вообше маразм! что от меня требуется для этого дела ? п.с. праздники в счет 10и дней идут ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) я не уверен, т.к. по протоколу я нарушил. но платить 425 грн за то что по свободной полосе ехал вообше маразм! что от меня требуется для этого дела ?Антоха, а что ты там написал в протоколе? "Заблаговременно перестроился в левый ряд для разворота" не прокатило? Изменено 2 мая, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Товарищи!!кто поможет опротестовать протокол ??выписали мне в четверг за движение в левом ряду (425 грн). я просто не знаю не схемы (куда, к кому), не процедуры (что писать, где, ...), ни аспектов ...Есть контора на пл. Ленина. Они как раз готовят доки для суда и отправляют их. Стоимость услуг 100 грн.(если ничего не поменялось). Доки готовят профессионально. Я так оспаривал протокол о "не пропустил пешехода". Donaldson(Леха), он тоже имел дело с этой фирмой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Антоха, а что ты там написал в протоколе? "Заблаговременно перестроился в левый ряд для разворота" не прокатило?написал что двигался в правом ряду, и перестроился в левый непосредственно перед постом гаи, т.к. правая полоса имеет повреждения дорожного полотна (ямы), ...разворота там нет, на трассе было. главное мент падла сразу меня потащил протокол писать (забрал доки и побежал в будку). Не страховку не проверил, не талон ТО (я ему даже на 50 грн не успел намекнуть)А в будке его начальник сидит, считает протоколы (сцуко эти ПЛАНы задолбали) вписал свидетелем своего отца. А мент свидетелями вписал 2х других ментов Есть контора на пл. Ленина. Они как раз готовят доки для суда и отправляют их. Стоимость услуг 100 грн.(если ничего не поменялось). Доки готовят профессионально. Я так оспаривал протокол о "не пропустил пешехода". Donaldson(Леха), он тоже имел дело с этой фирмой.а есть адрес, или контакты ?п.с.я до этого все штрафы платил! потому что реально нарушал.А тут такое тупое (как по мне даже не нарушение) , еще и штраф 425 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) написал что двигался в правом ряду, и перестроился в левый непосредственно перед постом гаи, т.к. правая полоса имеет повреждения дорожного полотна (ямы), ... разворота там нет, на трассе было. вписал свидетелем своего отца. А мент свидетелями вписал 2х других ментов а есть адрес, или контакты ? п.с. я до этого все штрафы платил! потому что реально нарушал. да все правильо написал теперь в суд заявление с доводами в каком районе живешь и туда иди в суде есть образцы позовнои заяви а менты неимели права писать свидетелей своих сотрудников а у тебя хорошо что есть свидетель- который видел яму в пол метра-правильно я говорю после чего я во избежания повреждения своего т.с. произвел маневр с выездом на левую попутную полосу движения в заяве пиши прошу освободить меня от сплаты гос пошлины т.к обжалование постановы согласно ст не помню ? и еще пиши прошу рассмотреть дело без моего участия (так быстрей будет) гай ци врядли в суд придут и ты полюбе выиграл... а есми придут то свидетеля и вперед свое гнуть все буде гуд.. а заяву отсылай почтой заказным письмом с описанием вложения хоть в 10 день.. доки надо в суд все в 2х экз 1.копия паспорта с пропиской 2.копия прав и тех паспорта 3.копия заявы и протакола с постановой 4.копия паспорта свидетеля 5.индификационный номер. вот и все я так 3 протакла оспариваю один уже победил на срелку на бойкальской проехал и все гуд.. оно по первой не знаеш шо робить а потом втягуешся и все на суд... моя мечта чтоб гайци приежали и за меня штрафы платили но пока блин не едут да и еще пацаны и пацанки когда вас остановили не выбегайте на встречу гайцу как кролик дресированый сиди в машине морда кирпичом это гайцев сразу настораживает и когда походит сразу причина остановки документы покажи а потом я свои посмотрите сразу другой разговор начинаеться проц 30 что уедеш -счасливогопути... Изменено 3 мая, 2011 пользователем oleg783 Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения