Рекомендуемые сообщения

Я не разбегаюсь, я просто украдкой забегаю)) -работа всё ж))

тихо тихо , как партизан , правильно , все таки впереди какой праздник , нужно и партизаном себя почувствовать

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читал сегодня статейку на город.дп.юа о том что бензк лету до 12грн вырастет. - инсинуация однако!

и при этом сами терйдеры уже обеспокоены тем что цена на бензин колосально перевалила за покупную способность населения , странно другое , что в россии бенз на наши деревянные стоит 6-7 гривен 95

газ тоже самое , как подсчитали эксперты , по всей европе у нас самая большая цена на газ , типа у нас не Украина а эмираты какие то , одни шейхи здесь живут

ничего , скоро станет лучше , как вчера сообщили что запустят все нефтеперерабатывающие заводы на Украине , а их у нас 6 , а от себя добавлю , что закупат у мусульман ослинную м........ еще больший процент добавлять в бензин , нужно цену скоректировать и обосновать до 12 гривен , а так смогут сказать что помимо цены на нефть подняли еще и цену на ослинную м......... :)

Изменено пользователем donaldson

читал сегодня статейку на город.дп.юа о том что бензк лету до 12грн вырастет. - инсинуация однако!

Это "вас ведь предупредили"

motociclizmo ua!

...и куча статеек о том что уже которій год бенз в Украине продают себе в убіток :(. Но вот однажды нашёл одну оденёхоньку статейку о том что у нас на каждой тонне зарабатывают в среднем больше чем в Европе 170евро против 130 в Европе. Так что вот так как-то :unknw:

...и куча статеек о том что уже которій год бенз в Украине продают себе в убіток :(. Но вот однажды нашёл одну оденёхоньку статейку о том что у нас на каждой тонне зарабатывают в среднем больше чем в Европе 170евро против 130 в Европе. Так что вот так как-то :unknw:

не знаю как вам но мне лично бенз рублей по 20 хоть :bayan:

я на газу ездяю а на работе 95 кормят так глядиш и 2-ю зп получу

р.с. кому война а кому мать родная :good:

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Антоха, посмотри внимательно копию протокола...у меня был момент, вот выдержка из позова-

Інспектор ДПС ____________________ не ознайомив мене з моїми правами та обов’язками під час складання зазначеного протоколу, чим лишив мене права користуватися правовою допомогою, заявляти клопотання та надати документи, які передбачені ст. 33 КУпАП, що в свою чергу спричинило неправильне та необґрунтоване рішення по справі.

Інспектор ДПС Стасик Дмитро Петрович виніс Постанову по справі ще до того, як оформив Протокол (готова Постанова АЕ1 №185781 була додана до Протоколу, що інспектор ДПС власноруч записав у Протоколі ВА1 №177457), чим вчинив ряд грубих процесуальних порушень. Зокрема, були порушені наступні статті Кодексу України про адміністративні правопорушення (КУпАП):

- ст. 245 КУпАП, яка вказує, що з’ясування обставин справи при її розгляді повинно бути всебічне, повне і об'єктивне, а вирішення справи повинно відбуватися в точній відповідності з законом;

- ст. 251 КУпАП вказує, що протокол про адміністративне правопорушення є одним із доказів по справі, а ст.ст. 279 та 283 КУпАП зазначають, що при розгляді справи оголошується протокол про адміністративне правопорушення, заслуховується особа, яка притягається до відповідальності та бере участь у справі, а вже потім приймається рішення та виноситься Постанова по справі.

Таким чином, винесення Постанови по справі ще до того, як був складений протокол та внесені до нього пояснення водія, є грубим порушенням норм КУпАП та свідчить про формальний розгляд справи.

Это может тоже в некоторой степени помоч

Изменено пользователем Kurd

не знаю как вам но мне лично бенз рублей по 20 хоть :bayan:

я на газу ездяю а на работе 95 кормят так глядиш и 2-ю зп получу

р.с. кому война а кому мать родная :good:

А закономерности в росте цены на газ вслед за бензином ты не замечал в нашей чудесной стране??

motociclizmo ua!

А закономерности в росте цены на газ вслед за бензином ты не замечал в нашей чудесной стране??

Вот искал как назвать старну нашу... и ты подсказал - ЧУДЕСНАЯ НАША СТРАНА - самое точно название :D Так ярко тражающие происходящие у нас вещи :) Всё это весело. если бы небыло так грустно! :ph34r: Ай хейт зис кантри!!! :angry:

Я вот например хочу кучу денег и тратить бесконечно.. не считая даже, а мне не дают! :lol: Хватает только на необходимые затраты, а остальное - ФИГ! :bayan:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Привет всем.

Вовчик, ты когда то писал что посмотришь есть ли у тебя зеркало водителя или пара, но ответа пока вроде не было, забыл наверное?! ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.