donaldson 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не разбегаюсь, я просто украдкой забегаю)) -работа всё ж))тихо тихо , как партизан , правильно , все таки впереди какой праздник , нужно и партизаном себя почувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 читал сегодня статейку на город.дп.юа о том что бензк лету до 12грн вырастет. - инсинуация однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) и при этом сами терйдеры уже обеспокоены тем что цена на бензин колосально перевалила за покупную способность населения , странно другое , что в россии бенз на наши деревянные стоит 6-7 гривен 95 газ тоже самое , как подсчитали эксперты , по всей европе у нас самая большая цена на газ , типа у нас не Украина а эмираты какие то , одни шейхи здесь живут ничего , скоро станет лучше , как вчера сообщили что запустят все нефтеперерабатывающие заводы на Украине , а их у нас 6 , а от себя добавлю , что закупат у мусульман ослинную м........ еще больший процент добавлять в бензин , нужно цену скоректировать и обосновать до 12 гривен , а так смогут сказать что помимо цены на нефть подняли еще и цену на ослинную м......... Изменено 5 мая, 2011 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 читал сегодня статейку на город.дп.юа о том что бензк лету до 12грн вырастет. - инсинуация однако!Это "вас ведь предупредили" motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...и куча статеек о том что уже которій год бенз в Украине продают себе в убіток . Но вот однажды нашёл одну оденёхоньку статейку о том что у нас на каждой тонне зарабатывают в среднем больше чем в Европе 170евро против 130 в Европе. Так что вот так как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...и куча статеек о том что уже которій год бенз в Украине продают себе в убіток . Но вот однажды нашёл одну оденёхоньку статейку о том что у нас на каждой тонне зарабатывают в среднем больше чем в Европе 170евро против 130 в Европе. Так что вот так как-то не знаю как вам но мне лично бенз рублей по 20 хоть я на газу ездяю а на работе 95 кормят так глядиш и 2-ю зп получур.с. кому война а кому мать родная Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Антоха, посмотри внимательно копию протокола...у меня был момент, вот выдержка из позова- Інспектор ДПС ____________________ не ознайомив мене з моїми правами та обов’язками під час складання зазначеного протоколу, чим лишив мене права користуватися правовою допомогою, заявляти клопотання та надати документи, які передбачені ст. 33 КУпАП, що в свою чергу спричинило неправильне та необґрунтоване рішення по справі. Інспектор ДПС Стасик Дмитро Петрович виніс Постанову по справі ще до того, як оформив Протокол (готова Постанова АЕ1 №185781 була додана до Протоколу, що інспектор ДПС власноруч записав у Протоколі ВА1 №177457), чим вчинив ряд грубих процесуальних порушень. Зокрема, були порушені наступні статті Кодексу України про адміністративні правопорушення (КУпАП): - ст. 245 КУпАП, яка вказує, що з’ясування обставин справи при її розгляді повинно бути всебічне, повне і об'єктивне, а вирішення справи повинно відбуватися в точній відповідності з законом; - ст. 251 КУпАП вказує, що протокол про адміністративне правопорушення є одним із доказів по справі, а ст.ст. 279 та 283 КУпАП зазначають, що при розгляді справи оголошується протокол про адміністративне правопорушення, заслуховується особа, яка притягається до відповідальності та бере участь у справі, а вже потім приймається рішення та виноситься Постанова по справі. Таким чином, винесення Постанови по справі ще до того, як був складений протокол та внесені до нього пояснення водія, є грубим порушенням норм КУпАП та свідчить про формальний розгляд справи. Это может тоже в некоторой степени помоч Изменено 5 мая, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не знаю как вам но мне лично бенз рублей по 20 хоть я на газу ездяю а на работе 95 кормят так глядиш и 2-ю зп получур.с. кому война а кому мать родная А закономерности в росте цены на газ вслед за бензином ты не замечал в нашей чудесной стране?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А закономерности в росте цены на газ вслед за бензином ты не замечал в нашей чудесной стране??Вот искал как назвать старну нашу... и ты подсказал - ЧУДЕСНАЯ НАША СТРАНА - самое точно название Так ярко тражающие происходящие у нас вещи Всё это весело. если бы небыло так грустно! Ай хейт зис кантри!!! Я вот например хочу кучу денег и тратить бесконечно.. не считая даже, а мне не дают! Хватает только на необходимые затраты, а остальное - ФИГ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А закономерности в росте цены на газ вслед за бензином ты не замечал в нашей чудесной стране??Привет всем.Вовчик, ты когда то писал что посмотришь есть ли у тебя зеркало водителя или пара, но ответа пока вроде не было, забыл наверное?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения