HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Доброе утро!Что за поиски СмайлТатнафты?08 клюб теперь весь там заправляется ??Доброе! Просто у 2108 клуба карточек на УкрТатНафту на 5 тонн топлива Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Просто у 2108 клуба карточек на УкрТатНафту на 5 тонн топлива Куда уже тонна делась? вчера же 3 полных бака только залить успели! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Найдите там надпись УкрТатНафта.Вообщето редят к вашему сведенью Хозяин поменялся и поменялось название но топливо которое завозится на заправки осталось тоже так что это таже заправка токас другим названием. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Доброе! Просто у 2108 клуба карточек на УкрТатНафту на 5 тонн топлива шикарно живете , откуда богатсво Изменено 17 мая, 2011 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Куда уже тонна делась? вчера же 3 полных бака только залить успели!ээээээ мммммм я тут не причём))) О! Испарилось просто!)Вообщето редят к вашему сведенью Хозяин поменялся и поменялось название но топливо которое завозится на заправки осталось тоже так что это таже заправка токас другим названием.Дело не в бензе, дело в карточках, которые не принимают...шикарно живете , откуда богатсвоИзвестно откуда - спионерили))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Известно откуда - спионерили)))дайет наводочку , тоже хатю спионерить нямного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дайет наводочку , тоже хатю спионерить нямного С условиями согласишься? Даю навоДку и 90% мне 10% тебе))) Согласен?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Donaldson с ДРПоздравим Леху Изменено 17 мая, 2011 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С условиями согласишься? Даю навоДку и 90% мне 10% тебе))) Согласен?)и какие условия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем доброго обеда )Найдите там надпись УкрТатНафта.Кстати да, интересует не бывшая заправка которая когда то была, а существующая с названием УкрТатНафта, дело в том что есть немного талонов на их говнобензин и хотелось бы их поменять на бенз, не охота как то их дарить. Буду благодарен точным координатам заправки с названием именно "УкрТатНафта" А то на двух бывших меня культурно послали. Если удастся обменять талоны, с меня что то вкусное Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения