Atom.DP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Заметно что сливки, одни блондинки зато сиське , попге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет! А я кицку купил сяму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет!А я кицку купил сяму Поздравляю !!!Только ты аккуратно с ней, а то съест еще ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю !!!Только ты аккуратно с ней, а то съест еще )Спасибо! Ну съедать в прямом смысле пока не собирается, но посвоему она это в принципе уже делает Вот глянь причину моего отсутствия в КСе :Называется это так: "Теперь это место МОЁ!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо! Ну съедать в прямом смысле пока не собирается, но посвоему она это в принципе уже делает Вот глянь причину моего отсутствия в КСе :Называется это так: "Теперь это место МОЁ!" Котенок не пускает и требует к себе внимания !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
oleg783 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 всем привет неплохой кот но сиам оч злой Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
HAL-LYNX Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Котенок не пускает и требует к себе внимания !!!ага) и так сёдня целый день! всем привет неплохой кот но сиам оч злой Привет!Я перед покупкой почитал про них и получается что то что сиамы злые - миф, они ничем не злее и не добрее других пород... это как повезёт! Я брал специально самку и пока она очень ласкова, добра и игрива Надеюсь такой и будет всегда!А вот мы спим в позе ТМ "Пума" Сфотать нормально можно только спящую)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ВАЗокрут Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 У моей матери было 3 сиамских... и у меня сейчас сиамская скрещенная с чем-то ещё - не пожелаешь и врагу таких...корм и остальные причуды - только самые дорогие...в ответ кинутся могут на кого и когда попало...
HAL-LYNX Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 У моей матери было 3 сиамских... и у меня сейчас сиамская скрещенная с чем-то ещё - не пожелаешь и врагу таких...корм и остальные причуды - только самые дорогие...в ответ кинутся могут на кого и когда попало...много примеров находил о том, что они обычные кошки... ласковые и т.п. кста среди знакомых тоже спрашивал - всё норм А вот с родителями жил и была обычная белая кошка - она могла действительно напасть в любой момент и явно не с добрыми намерениями т.к. оставляла не хилые повреждения на теле Получается что любая кошка - это лотерея Посмотрим какой билет попался мне) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Саня готовся позже к стерелезации ато задолбает своим хотением, у меня когда хотела это был капец потом поехали и сделали операцию и кошка стала просто прелесть Да правда жрёт тока один корм иногда вредничает. Но приучена ходить в одно тока место в туалет Вообщем стерелизация это хорошо. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения