Рекомендуемые сообщения

у меня когда хотела это был капец

Это мы знаем :rofl: :rofl:

п.с. ты ее хоть ногами не пинаешь, а то не дай бог сдохнет еще ...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня готовся позже к стерелезации ато задолбает своим хотением, у меня когда хотела это был капец потом поехали и сделали операцию и кошка стала просто прелесть :)

Да правда жрёт тока один корм иногда вредничает. Но приучена ходить в одно тока место в туалет :) Вообщем стерелизация это хорошо.

Та мне советуют одно лекарство хорошее, от него вреда нет практически - укольчик, который действует 2 года :rolleyes: Просто сртерелизация это крайняя уже мера... если ничё не поможет, то буду думать...

Эта кошка сразу ходит куда надо))) Даже приучать не пришлось :rolleyes: Ест вискас вперемешку с любой пищей :good: Сёня целый день с ней вся семья играла... цэ такэ чудо шо ппц :rolleyes: Умиленье сплошное)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это мы знаем :rofl: :rofl:

п.с. ты ее хоть ногами не пинаешь, а то не дай бог сдохнет еще ...

Не я её люблю ..... Она хорошая ....

Та мне советуют одно лекарство хорошее, от него вреда нет практически - укольчик, который действует 2 года :rolleyes: Просто сртерелизация это крайняя уже мера... если ничё не поможет, то буду думать...

Эта кошка сразу ходит куда надо))) Даже приучать не пришлось :rolleyes: Ест вискас вперемешку с любой пищей :good: Сёня целый день с ней вся семья играла... цэ такэ чудо шо ппц :rolleyes: Умиленье сплошное)))

Хочеш один маленький совет но очень полезный для твой кошки, не корми её вискасом,китикетом,это всё такая гавнотень она садит её печень и разные органы.

Хорошый корм это Хилс, или Роял Конино но лучше кормить одной маркой и если ты лдомешиваешь в пищю то лучше уже приучи к обычной пищи что еште вы. Просто у меня с кошкой партся родители и она у меня есть один корм, просто когда её стерелизовали врач посоветовал спец корм для стерелизованых кошек, для того чтоб она не жирнела. Да и у неё ещщё и паспорт ест ькуча прививок вообщем кошка золотая если так пощитать. А про укол это как повез1т может хотоеть а может и нет. Но опять же это польшой ввод гормона в кошку что тоже не есть хорошо. Обычная стерелизация с удоление матки и яичников сстоит 450 грн +- .. 1 неделю перевязки и проколоть антибиотиками и всё вот тебе совсем другая кошка. Просто есть стерелизация за 200-300 это не то т.к. Они бываюь просто перкрывают каналы но она хотеть то как хотела или вырезают что-то одно. Надумаешь если скажеш мне я те дам номер одного ветеринара хорошего.

Любитель чего-то Экзатического :)

О, я много пропустил, Обез ужо на попеле??:-)

всем привет

О, я много пропустил, Обез ужо на попеле??:-)

всем привет

о, наверно дА, а вчера ещё 14 была на аве ) всем Привет !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

о, наверно дА, а вчера ещё 14 была на аве ) всем Привет !

14я стоит водворе ждёт нового хозяина :)

А я на Жопеле гоняю :)

Всем привет! :rolleyes:

Хочеш один маленький совет но очень полезный для твой кошки, не корми её вискасом,китикетом,это всё такая гавнотень она садит её печень и разные органы.

Хорошый корм это Хилс, или Роял Конино но лучше кормить одной маркой и если ты лдомешиваешь в пищю то лучше уже приучи к обычной пищи что еште вы. Просто у меня с кошкой партся родители и она у меня есть один корм, просто когда её стерелизовали врач посоветовал спец корм для стерелизованых кошек, для того чтоб она не жирнела. Да и у неё ещщё и паспорт ест ькуча прививок вообщем кошка золотая если так пощитать. А про укол это как повез1т может хотоеть а может и нет. Но опять же это польшой ввод гормона в кошку что тоже не есть хорошо. Обычная стерелизация с удоление матки и яичников сстоит 450 грн +- .. 1 неделю перевязки и проколоть антибиотиками и всё вот тебе совсем другая кошка. Просто есть стерелизация за 200-300 это не то т.к. Они бываюь просто перкрывают каналы но она хотеть то как хотела или вырезают что-то одно. Надумаешь если скажеш мне я те дам номер одного ветеринара хорошего.

О, Тёмыч пасиба за совет из личного опыта :good: Слухай. а их же вроде в год или в полтора стерелизовать надо, да? Короче у мя есть время подумать и что-то решить... еси шо, то к тебе оращусь за телефончиком :rolleyes:

Прими мои поздрвления! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сань как начнётся хотелка то можно и стерелизовать ..Не слушай тех кто говрит чтоб кошке нужно один раз родить .... Нужно старзу резать. Почему говрю т.к. после родов у неё немногоменяется характер , а если после этого её порезать то скорей всего может сать злой. Да и не рожала и её лучше .

Доволен??

Доволен??

Ха ато .. намного экономней :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.