Рекомендуемые сообщения

а я со своей кошкой так не поступаю , ну рожала пару раз , котят тоже со временем захочется когда эта вырастит, они как дети малые , такие прикольные , ну а щас как только кошка начинает только повод давать что собирается гулять то есть очень замечательные таблеточки , 3 таблетки (по одной в день) и на срок от 3 до 6 месяцев можно забывать про гульки ее , таблетки называются НОНОЭСТРОН , даю вместе с витаминки ей , типа одну таблетку ноноэстрона закинул ей в рот (только нуно ее держать и заталкивать в нее так как очень видать горькие) и сразу в след 3 витаминки чтоб подсластить , уже гота 3-4 пользуюсь таким методом , и все нормально , кошка просто отличная и не нуно бояться что потолстеет или злой станет , ну а по корму , то она у нас и корм ест и может сама супчика попросить или то что мы едим , сядет рядом с тобой и гипнотизирует глазами пока ей не насыпишь тогоже .

Я на ней всегда дигустирую молочку и колбасу , если оно г...но то она его не ест , зато с макдональдса любит и картошку и бигмак , а еще очень и очень любит мороженое и сладкое , вся в хозяина :)

Так что мой совет , не торопись резать ее , порезать и удалить все оттуда всегда успеете , попробуй сначала более лоялные вещи как я

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что мой совет , не торопись резать ее , порезать и удалить все оттуда всегда успеете , попробуй сначала более лоялные вещи как я

Угу, я тоже за максимально гуманные способы... у меня уже была когда-то кошка, так я ваще ничё ей не делал :pardon:

Короче я в раздумьях, чёто решу со временем, а тебе и Тёме за советы спасибо! :good::rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а я со своей кошкой так не поступаю , ну рожала пару раз , котят тоже со временем захочется когда эта вырастит, они как дети малые , такие прикольные , ну а щас как только кошка начинает только повод давать что собирается гулять то есть очень замечательные таблеточки , 3 таблетки (по одной в день) и на срок от 3 до 6 месяцев можно забывать про гульки ее , таблетки называются НОНОЭСТРОН , даю вместе с витаминки ей , типа одну таблетку ноноэстрона закинул ей в рот (только нуно ее держать и заталкивать в нее так как очень видать горькие) и сразу в след 3 витаминки чтоб подсластить , уже гота 3-4 пользуюсь таким методом , и все нормально , кошка просто отличная и не нуно бояться что потолстеет или злой станет , ну а по корму , то она у нас и корм ест и может сама супчика попросить или то что мы едим , сядет рядом с тобой и гипнотизирует глазами пока ей не насыпишь тогоже .

Я на ней всегда дигустирую молочку и колбасу , если оно г...но то она его не ест , зато с макдональдса любит и картошку и бигмак , а еще очень и очень любит мороженое и сладкое , вся в хозяина :)

Ну мы тоже консультировались у врачей все таблетки садят органя я писал выше посему там очень огромное количество гормона ... Потом прблемы с почками печенью. зачем оно нужно .Помне так один раз вырезал и забыл на всю оставшюуся жизнь не все вырезаю т.к. это дорого. Но зато лучще один раз бедняге недель ку помучтася а потом жить спокойно и не знать бед.

Каждый сам поступает как щитает нужно я привёл свой пример, ты свой. А Саня пусть сам решает что и как :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Каждый сам поступает как щитает нужно я привёл свой пример, ты свой. А Саня пусть сам решает что и как :)

каждый метод по своему правильный , и правильно ты написал , что мы человеку предоставили варианты а н пускай сам выберет свой

каждый метод по своему правильный , и правильно ты написал , что мы человеку предоставили варианты а н пускай сам выберет свой

Что да то да :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Всем ещё раз пасиба, буду думать... вот я писал ужо) :

Короче я в раздумьях, чёто решу со временем, а тебе и Тёме за советы спасибо! :good::rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

всем привет

сегодня рулю по дороге слухаю радио и тут бац выдают-

что гайци с сегодняшнего дня должны нести службу с вкл проблесковыми маяками

и должны стоять не где попало а в местах концентрирования аварийности..отак

за концентрацию аварийности -это конешно хрен отмажешся (если не раб статистом :rolleyes: )

а вот за маяки это сила (сфоткал или свидетеля) и протакла нет?

сегодня ночью от днепра до подгороднего все гайци без маячков работают по старинке

а по днепру с маяками видел рассекают (ищо думал чо они с синими гоняют думал двинулись :wacko: )

а оказываеться новый приказ.

так что теперь гаец без маяков =шабашник сразу звонить в тел доверия гаи=нет протакла.) :yahoo:

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Может это только на сегодня? видел, что по городу сегодня колоннами ездят делегации разные.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Может это только на сегодня? видел, что по городу сегодня колоннами ездят делегации разные.

по радио трындели что на постой :yahoo:

сам ушам неповерил

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

...да, и на многих перекрёстках в центре стояли.

А по-поводу мигалок, так помню в Россию ездил осенью - тамошние ГАЙцы в ночное время тож с игалками стоят - далеко их видать таким образом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.