Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Опера ненасытная. Стабильно потребляет раза в 3 больше памяти, чем фаерфокс! Я на нее забил )ну вот и я фаерфоксмо подмениваюсь.просто у меня в опере почтовый клиент. и все уведомления приходят туда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну вот и я фаерфоксмо подмениваюсь.просто у меня в опере почтовый клиент. и все уведомления приходят тудаПоставь другую версию. Файлы оперы лежат на висте тут AppData\Local\Opera\Operaна ХР где-то в Documents and Settings\AppDataпочисти все и реестр тоже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так вспоминаем правила маячки синего кольору не дают преимущества в движении т.с а красно синие принять в право и остановиться так шо теперь их видать далеко покрайней мере когда я учил пдд так было?Увидел ведро с сними маячками - всячески ублажай его, предоставляй преимущество. Например, они имею преимущество при проезде перекрестков и т.п и т.д. А красные призывают тебя останавливаться и кайфовать на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Опера ненасытная. Стабильно потребляет раза в 3 больше памяти, чем фаерфокс! Я на нее забил )Ну жрёт да! И что??? ну ест она у мя от 100 до 500 МБ када работает ... как бы 1500 МБ ещё остаются свободными! Зачем мне оператива, если она была бы пустая? Пусть приложения ей пользуются, раз она есть! ну вот и я фаерфоксмо подмениваюсь.просто у меня в опере почтовый клиент. и все уведомления приходят туда Тоха. на счёт почты через оперу - это ты погорячился.... видишь теперь проблемы ловишь Я понимаю почему ты так настроил, но это не есть гуд Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скайп лёг шо делать ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну жрёт да! И что??? ну ест она у мя от 100 до 500 МБ када работает ... как бы 1500 МБ ещё остаются свободными! Зачем мне оператива, если она была бы пустая? Пусть приложения ей пользуются, раз она есть! У меня жрет до 900 мб, и еще 2 мб в запасе. А то что в жару у мня ноут от этого греется больше.Скайп лёг шо делать ????вроде не лег. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мужики найдено решени по проблеме скайпа, заходите в поиск на компе и пишете shared.xml после чего удаляете файл и вуаля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где описк на 7й винде ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Раньше флудилку ложили, теперь скайп роняете совсем. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чё никто помочь не может де в 7й винде поиск или его тут нет *** Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения