Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опера ненасытная. Стабильно потребляет раза в 3 больше памяти, чем фаерфокс! Я на нее забил )

ну вот и я фаерфоксмо подмениваюсь.

просто у меня в опере почтовый клиент. и все уведомления приходят туда

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставь другую версию. Файлы оперы лежат на висте тут AppData\Local\Opera\Opera

на ХР где-то в Documents and Settings\AppData

почисти все и реестр тоже

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

так вспоминаем правила маячки синего кольору не дают преимущества в движении т.с

а красно синие принять в право и остановиться так шо теперь их видать далеко

покрайней мере когда я учил пдд так было?

Увидел ведро с сними маячками - всячески ублажай его, предоставляй преимущество. Например, они имею преимущество при проезде перекрестков и т.п и т.д. А красные призывают тебя останавливаться и кайфовать на обочине.

Опубликовано

Опера ненасытная. Стабильно потребляет раза в 3 больше памяти, чем фаерфокс! Я на нее забил )

Ну жрёт да! И что??? ну ест она у мя от 100 до 500 МБ када работает ... как бы 1500 МБ ещё остаются свободными! Зачем мне оператива, если она была бы пустая? Пусть приложения ей пользуются, раз она есть! :rolleyes:

:blink: Тоха. на счёт почты через оперу - это ты погорячился.... видишь теперь проблемы ловишь :wacko: Я понимаю почему ты так настроил, но это не есть гуд

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Скайп лёг шо делать ????

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Ну жрёт да! И что??? ну ест она у мя от 100 до 500 МБ када работает ... как бы 1500 МБ ещё остаются свободными! Зачем мне оператива, если она была бы пустая? Пусть приложения ей пользуются, раз она есть! :rolleyes:

У меня жрет до 900 мб, и еще 2 мб в запасе. А то что в жару у мня ноут от этого греется больше.

Скайп лёг шо делать ????

вроде не лег.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Мужики найдено решени по проблеме скайпа, заходите в поиск на компе и пишете shared.xml после чего удаляете файл и вуаля!!!

Опубликовано

Где описк на 7й винде ???

Опубликовано

Чё никто помочь не может де в 7й винде поиск или его тут нет ***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.