eugene 1 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 стрелять ихКуплю пулемет или базуку.......Недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Куплю пулемет или базуку.......Недорогоа я найму Робин Гуда , пускай он ими занимается и со мной делится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а я найму Робин Гуда , пускай он ими занимается и со мной делитсяТак я для того и куплю, чтоб Робин Гуду дать :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так я для того и куплю, чтоб Робин Гуду дать :-)))договорились , я скажу ему что ты тоже в доли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 надо накидать домашний комп на +/- 4000грн, для очень хорошего человека,где купить найду, а вот чего искать не знаю- меня этот вопрос уже года полтора не мучалСмари чё покупал 1-2 месяца назад(подбирал и собирал потом я - всё работает чики-пики):Корпус ATX 400W KME CX-8B59-01 PSU PowerMaster 400W with 12см low noise fan P7H55-M LE/SI Core i3-540 box Core i3-540 3.06 2 ядра / Turbo-NO / 4 M / GPU 733MHz LGA 1156DDR3 2 GB/DDR1333 Transcend ST3320613AS 320 Gb Barracuda 7200.12, 7200rpm, SATA II, 16MbКлавиатуры Клавиатура Logitech Value Black PS/ 2 OEMЭто всё 3200 грн.Но тут видяха встроена в процик! Если отдельно её брать, то + ещё около(читай не меньше) 80 баксов.... А и моник же надо... Т.е. выйдет к 5000, если надо именно на 4000 грн, то эту конфигурацию можно чуть удешевить - процик чуть меньше, памяти не 2 гига, а 1 гиг... ну винт поменьше... моник из простых... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо это уже чего-то говорит 4000 это без монитора, клавы, мыши и тд как раз докинуть видушку и еще одну планку на 2Г motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо это уже чего-то говорит4000 это без монитора, клавы, мыши и тдкак раз докинуть видушку и еще одну планку на 2ГА ну раз так. то тогда как раз Пару рекомендаций:Материнка эта простенькая... если есть возможность, лучше взять по-лучше, но они там идут ощутимо дороже... Процик там если модель 550 допустим, то разница в деньгах не большая, а процик будет лучше... но этот пойдёт! Если вкладывать при этой конфигурации, то в видяху!В видяхах я отдаю предпочтение Radeon! Вообще радеон по качеству картинки получше н-видиа, но н-видиа, проигрывая в качестве, выигрывает в сроке службы - рабочая лошадка!2ГБ памяти - это да, минимум для домашнего пк.. 4 будет в самый раз и с головой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а никто еще не пробовал заправляться на новых заправках на воронцова ??? перед виадуком которые (зеленые) , интересно было бы где услышать или прочитать отзывы о том бензине , а то цена как на WOG почти , вот и интересно , качество такое же ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ЛЕха не рискуй...лей на нормальных заправках! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ЛЕха не рискуй...лей на нормальных заправках!а на левом берегу нормальных ни одной нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения