VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) а меня не зовете даже , да ?? давайте видео!Я ж думал ты в запоё ушел)Приезжай завтра чет тебе поделаем)Анекдот Семья покупает попугая , а он один... -Почему его не берут ? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Нифига себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга Изменено 5 июня, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем привет! ВИтя может не надо видео ?!))))))))))))))))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я ж думал ты в запоё ушел)Приезжай завтра чет тебе поделаем)я вернулся! приезжай лучше ты, приора мотор почистим всем привет! ВИтя может не надо видео ?!)))))))))))))))))))))надо федя :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пустяки. Рад помочь. Слышь Саня а шо ты камни дома кантером перемерял? Откуда цифира такая?Не перемерял я их конечно То мешочек просто ну дуже тяжлый был Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 непонятно кто с кем тут общаеться :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Общайся со всеми сразу и не забивай себе голову motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот вам поржать:БОГДАН 2111 (на правде):на российских номерах (к стати)мазда 323 ЛАМБДО Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем привет прикол про гайца еду по симф трассе в рай поворота на синельниково там под мостом чегото делают авто дор и поставили знак 50 км ограничение я даже не глянул на знак и лечу предо мной хонда аккорд и машина гайцев какихто и переваливаю через мост а там гаец с радаром тормозит =я ему документы приготовил а он говорит мол вы ехали 76 км а я агде знак он мол за мостом 40 км а я так я ехал за патрулькой с таким намеком штраф только после них а гаец рассердился и обиженно счатливого пути мы с друганом всю дорогу арали жалко камера села..))) Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот вам поржать:БОГДАН 2111 (на правде):на российских номерах (к стати)Богданы на Украинском рынке не продаются...у нас они все идут как ЛАДА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всем привет Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения