powersh0t 6 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ну так продавай астру, покупай новую гранту!! При покупке Лады Гранты Калина спорт в подарок!!! И еще прицеп с запчастями ) Изменено 19 июня, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чё-то мне кажется что автоВАЗ зашьётся с этой грантой окончательно. Слишком уж она убогая какая-то, да и на ренолохан оочень уж смахивает, а это неикона автомоды . А спортивная выглядит ничё так вроде, но там же со стоковой разница колосальная наверное ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 от опеля вектры встает как родная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С какой машины можно переставить торпеду с 2108 93года?это вопрос и ответ в одном сообщении? З.Ы. подпись лучше поменяй, пока модераторы не нагрянули П. 11З.З.Ы. Поиск рулитА вообще, то в основном ставят торпеду от Вектры А и от Бумеров 3 тех же годов вроде. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну так продавай астру, покупай новую гранту!! К чему ты мне это говориш ??? Нах мне эта груда металла ?? Я написал это не для того чтоб сказать что она хорошая, а для того что ты не правильно выразился. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чё-то мне кажется что автоВАЗ зашьётся с этой грантой окончательно. Слишком уж она убогая какая-то, да и на ренолохан оочень уж смахивает, а это неикона автомоды . А спортивная выглядит ничё так вроде, но там же со стоковой разница колосальная наверное ж...Их со стоком объединяет .... НАЗВАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 всем привет Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет! Опять всех мозолят ТАЗ-спорты motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чё-то мне кажется что автоВАЗ зашьётся с этой грантой окончательно. Слишком уж она убогая какая-то, да и на ренолохан оочень уж смахивает, а это неикона автомоды . А спортивная выглядит ничё так вроде, но там же со стоковой разница колосальная наверное ж...+1 к рено лохан - ооочень похожа! Идут по наклонной))) вниз!К чему ты мне это говориш ??? Нах мне эта груда металла ?? Я написал это не для того чтоб сказать что она хорошая, а для того что ты не правильно выразился.Тёма, та то Тоха тя просто ПРОВОЦИРУЕТ! Их со стоком объединяет .... НАЗВАНИЕ Ага! +100... ну и цена!!!всем приветхай) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 всем привет! подклинило передние тормоза, идет копыть, сильно греются, главный тормозной или передние тормозные цилиндры заклинило? и еще, на всякий, кто в курсе по ценам на эти запчасти сориентируйте. и у кого спец-ключ для шланг тормозных есть, на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения