Noxxx 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Понял. Спасибо! Зы. Подпись сейчас удалю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Привет!Опять всех мозолят ТАЗ-спорты Тю... спорт... нафиг тот спорт, вот я седня на тополе нашу чайна-запор-форзу видел.... новую... в цЫлахфане... с виду как веником покрашена.... ... шагер ужасный... и какая-то как козлик... ну дизайн вы поняли чей Изменено 20 июня, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 всем привет! подклинило передние тормоза, идет копыть, сильно греются, главный тормозной или передние тормозные цилиндры заклинило? и еще, на всякий, кто в курсе по ценам на эти запчасти сориентируйте. и у кого спец-ключ для шланг тормозных есть, на всякий случай?ГТЦ маловероятно, смотри суппорта и их направляющие. по ценам звони или пиши в тему.ключ есть у меня, если что - знаешь где искатьНах мне эта груда металла ??я так понял ты на ней уже 100 тыс км проехал, и очень не доволен... Зачем говорить если ты даже машину живьем никогда не видел ?? про дачью логан сначала все так говорили, а теперь пройдись по своему городку и посмотри...+1 к рено лохан - ооочень похожа! пусть лучше она будет на него похожа, чем на Чери Кимо (как форза)Идут по наклонной))) вниз!Саня, они после того как 099 красную придумали все время теперь вниз идут :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне кажется, вы сильно загибаете, автоваз будут покупать всегда, т.к. запчасти есть в любом магазине и сделать можно практически за день, вон посмотрите как Тоха корабас за 3.5 часа перебрал полностью да, проблема с одноразовыми запчастями есть, но это уже другой вопрос. вот товарищ поменял официально на ТО 70 тыс опоры движка на "хонду" 02г. за 2100+400 работа (правда они гидравлические), а у Тохи комплект стоит 380 грн. да и поменять может любой из нас . если на гранту будет много ништяков, типа обвесов и тюнинга как у этого спорт, то почему бы и нет, конструкторы по вменяемым ценам все любят. приору тоже никто покупать не хотел, а шестнарик от нее все хотят поставить в девятину. Саня, они после того как 099 красную придумали все время теперь вниз идут как владелец красной 099 согласен а подскажите, если передний суппорт и цилинд буду разбирать - тормозуху надо будет сливать?и у кого-то есть чуток высокотемпературной смазки для направляющих и цилиндра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а подскажите, если передний суппорт и цилинд буду разбирать - тормозуху надо будет сливать?даи у кого-то есть чуток высокотемпературной смазки для направляющих и цилиндра?В Греции все есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне кажется, вы сильно загибаете, автоваз будут покупать всегда, т.к. запчасти есть в любом магазине и сделать можно практически за деньа если не всегда , запчасти на приоро -калину отличаються в цене в разы. Та и на таможне растаможку будут брать такую шо цена будет вдвое выше, альтернативой остануться Лайносы, форзы и т.д. то что у нас будет на конвеере ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я вообще форзу увидел на стоянке - стояла через машину от моей, было в апреле вроде, только снег сошел, я аж удивился, только же вышла на конвеер! светло-серая, сидения в целлофане, времени разглядывать не было, но плохого сказать ничего не могу. на ютубе уже есть первые обзоры, движек 1.5 109 л.с., понятно, что с запчастями и "мастерами" пока напряг, но приору тоже не сразу тюнинговали. но за приору под 90 тыс согласен , явный перебор при цене запчастей как на ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тю... спорт... нафиг тот спорт, вот я седня на тополе нашу чайна-запор-форзу видел.... новую... в цЫлахфане... с виду как веником покрашена.... ... шагер ужасный... и какая-то как козлик... ну дизайн вы поняли чей Вот сразу чувствуется предвзтое отношение... конечно большинство тебя поддержит, но не я! Норм авто ВРОДЕ... себе бы не взял!Зачем говорить если ты даже машину живьем никогда не видел ?? про дачью логан сначала все так говорили, а теперь пройдись по своему городку и посмотри...пусть лучше она будет на него похожа, чем на Чери Кимо (как форза)Саня, они после того как 099 красную придумали все время теперь вниз идут :lol:1)Я её тоже вживую не видел, но мне не нра так же как и логан2)То шо многие купили логан - ваще ваще не показатель 3)Пусть лучше хозяину нравится его авто полностью, чем выбирать из двух, которые оба не нравятся 4) Нет, 2110 ничётак седан и хетч... приора и седан и хетч тож ничё, но дорого Но моя мне нра больше всех канешна с учётом цена/качество/обслуживание Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 серв давай, тарахтелка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ГТЦ маловероятно, смотри суппорта и их направляющие. я так понял ты на ней уже 100 тыс км проехал, и очень не доволен... Зачем говорить если ты даже машину живьем никогда не видел ?? про дачью логан сначала все так говорили, а теперь пройдись по своему городку и посмотри...Причём тут на чём я проехал . да я знаю и причём тут доволен кто тебе сказал что я довлен ??? Извени но ваз это гавно, это я и говрил когда и мел ваз заметь. К чему тут дочия ЛОхан ???? Я разве про неё хоть что-то говорил, это не машина а гавнище ..... Да и опель машина не супер пупер но по обслуживаю намного дешевле Лохана, может даже в чёмто и ваза. Спорить нет смысла .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения