Рекомендуемые сообщения

Понял. Спасибо!

Зы. Подпись сейчас удалю))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет!

Опять всех мозолят ТАЗ-спорты :)

Тю... спорт... нафиг тот спорт, вот я седня на тополе нашу чайна-запор-форзу видел.... новую... в цЫлахфане...

с виду как веником покрашена.... :bad:

... шагер ужасный... и какая-то как козлик... ну дизайн вы поняли чей :lol:

Изменено пользователем onet

всем привет! подклинило передние тормоза, идет копыть, сильно греются, главный тормозной или передние тормозные цилиндры заклинило? и еще, на всякий, кто в курсе по ценам на эти запчасти сориентируйте. и у кого спец-ключ для шланг тормозных есть, на всякий случай?

ГТЦ маловероятно, смотри суппорта и их направляющие.

по ценам звони или пиши в тему.

ключ есть у меня, если что - знаешь где искать

Нах мне эта груда металла ??

я так понял ты на ней уже 100 тыс км проехал, и очень не доволен... :ph34r:

Зачем говорить если ты даже машину живьем никогда не видел ?? :blink:

про дачью логан сначала все так говорили, а теперь пройдись по своему городку и посмотри...

+1 к рено лохан - ооочень похожа! :nea:

пусть лучше она будет на него похожа, чем на Чери Кимо (как форза)

Идут по наклонной))) вниз!

Саня, они после того как 099 красную придумали все время теперь вниз идут :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мне кажется, вы сильно загибаете, автоваз будут покупать всегда, т.к. запчасти есть в любом магазине и сделать можно практически за день, вон посмотрите как Тоха корабас за 3.5 часа перебрал полностью :) да, проблема с одноразовыми запчастями есть, но это уже другой вопрос. вот товарищ поменял официально на ТО 70 тыс опоры движка на "хонду" 02г. за 2100+400 работа (правда они гидравлические), а у Тохи комплект стоит 380 грн. да и поменять может любой из нас . если на гранту будет много ништяков, типа обвесов и тюнинга как у этого спорт, то почему бы и нет, конструкторы по вменяемым ценам все любят. приору тоже никто покупать не хотел, а шестнарик от нее все хотят поставить в девятину.

Саня, они после того как 099 красную придумали все время теперь вниз идут

как владелец красной 099 согласен :)

а подскажите, если передний суппорт и цилинд буду разбирать - тормозуху надо будет сливать?

и у кого-то есть чуток высокотемпературной смазки для направляющих и цилиндра?

а подскажите, если передний суппорт и цилинд буду разбирать - тормозуху надо будет сливать?

да

и у кого-то есть чуток высокотемпературной смазки для направляющих и цилиндра?

В Греции все есть ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

мне кажется, вы сильно загибаете, автоваз будут покупать всегда, т.к. запчасти есть в любом магазине и сделать можно практически за день

а если не всегда , запчасти на приоро -калину отличаються в цене в разы. Та и на таможне растаможку будут брать такую шо цена будет вдвое выше, альтернативой остануться Лайносы, форзы и т.д. то что у нас будет на конвеере :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я вообще форзу увидел на стоянке - стояла через машину от моей, было в апреле вроде, только снег сошел, я аж удивился, только же вышла на конвеер! светло-серая, сидения в целлофане, времени разглядывать не было, но плохого сказать ничего не могу. на ютубе уже есть первые обзоры, движек 1.5 109 л.с., понятно, что с запчастями и "мастерами" пока напряг, но приору тоже не сразу тюнинговали. но за приору под 90 тыс согласен , явный перебор при цене запчастей как на ино.

Тю... спорт... нафиг тот спорт, вот я седня на тополе нашу чайна-запор-форзу видел.... новую... в цЫлахфане...

с виду как веником покрашена.... :bad:

... шагер ужасный... и какая-то как козлик... ну дизайн вы поняли чей :lol:

Вот сразу чувствуется предвзтое отношение... конечно большинство тебя поддержит, но не я! Норм авто ВРОДЕ... себе бы не взял!

про дачью логан сначала все так говорили, а теперь пройдись по своему городку и посмотри...

пусть лучше она будет на него похожа, чем на Чери Кимо (как форза)

Саня, они после того как 099 красную придумали все время теперь вниз идут :lol: :lol:

1)Я её тоже вживую не видел, но мне не нра так же как и логан

2)То шо многие купили логан - ваще ваще не показатель :lol:

3)Пусть лучше хозяину нравится его авто полностью, чем выбирать из двух, которые оба не нравятся :rolleyes:

4) Нет, 2110 ничётак седан и хетч... приора и седан и хетч тож ничё, но дорого Но моя мне нра больше всех канешна :yahoo: с учётом цена/качество/обслуживание :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

серв давай, тарахтелка :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ГТЦ маловероятно, смотри суппорта и их направляющие.

я так понял ты на ней уже 100 тыс км проехал, и очень не доволен... :ph34r:

Причём тут на чём я проехал . да я знаю и причём тут доволен кто тебе сказал что я довлен ??? Извени но ваз это гавно, это я и говрил когда и мел ваз заметь.

К чему тут дочия ЛОхан ???? Я разве про неё хоть что-то говорил, это не машина а гавнище ..... Да и опель машина не супер пупер но по обслуживаю намного дешевле Лохана, может даже в чёмто и ваза. Спорить нет смысла ..

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.