Рекомендуемые сообщения

Причём тут на чём я проехал . да я знаю и причём тут доволен кто тебе сказал что я довлен ??? Извени но ваз это гавно, это я и говрил когда и мел ваз заметь.

К чему тут дочия ЛОхан ???? Я разве про неё хоть что-то говорил, это не машина а гавнище ..... Да и опель машина не супер пупер но по обслуживаю намного дешевле Лохана, может даже в чёмто и ваза. Спорить нет смысла ..

Да при том что сначала ездят, а потом оценивают!

А не говорят про машину которая еще 100 км по украине не проехала что она гавно.

И ваз остался Вазом в далеком прошлом, сейчас есть Лада и о ней надо говорить.

ты бы сначала почитал о ее отличиях технических, их к стати очень много (некоторые уже перенимаются для установки на 2108 \ 2110)

а лохан сначала тоже все чмырили за дизайн, за то что дешевое Г..но будет.

И тем не менее они ездят, их продают, на ее базе строят (сандеро, ...)

с тобой вообще спорить нет смысла :rolleyes:

просто не люблю когда люди ссудят о том чего не знают

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

серв давай, тарахтелка :rolleyes:

та в такое время я токо еду домой... серв не раньше 19-00 это точно запускаю, бурчалка! :rolleyes:

Тоха я ездил в лохане как пассажир такси, так вот - авто афигенное, но мне НЕ нравиться! (под это моё ИМХОвское описание попадает 80% авто) Так же как и калина - афигенная тачка... НО мне не нравится! :pardon: Мне кажется, что и Тёма примерно об этом и говорит :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А не говорят про машину которая еще 100 км по украине не проехала что она гавно.

Сейчас АВТОВАЗ становится ВАЗ-РЕНО все в большей мере, и новая лада пример этого.

А то что Рено это не супер-пупер машина и так ясно. ЗЧ дорого/кач-во отстой/дизайн отстой.

Единственный плюс в том, что ВАЗ является лидером в продаже бюджетных авто, так как в этой ценовой категории конкурентов мало.

Но с последними ценами на приору они явно погорячились.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

4) Нет, 2110 ничётак седан и хетч... приора и седан и хетч тож ничё, но дорого Но моя мне нра больше всех канешна :yahoo: с учётом цена/качество/обслуживание :rolleyes:

Универсал самыыыыййй красыыывыыыййй....

Здарова всем! вопрос распространённый.

Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плиз

ты бы сначала почитал о ее отличиях технических, их к стати очень много (некоторые уже перенимаются для установки на 2108 \ 2110)

а лохан сначала тоже все чмырили за дизайн, за то что дешевое Г..но будет.

И тем не менее они ездят, их продают, на ее базе строят (сандеро, ...)

с тобой вообще спорить нет смысла :rolleyes:

просто не люблю когда люди ссудят о том чего не знают

Что значит не знаю , а такой модный, будто ездил на этой машине да ?? Сидел в ней катлся за рём ??? Антон блин ты реально такую херь пишешь , это таже калина т ока другая морда и другая жопа !!!!!! Если ты так влюблён в калину то флаг тебе в руки ...

Про логан это гавно очень дорогая в обслуживании машина и поверь мне говорю т.к. знаю что и как и то что ездиют люди это тоже их извращённые фкусы .....

Ваз был вазом и останется нормального ничего не сделают ..... Как не крути .... Да мы ездием на этих машинах да мы давольны , но если нет другого выхода то что поделать .... Яж тебя не осуждаю что ты ездиш на вазе, тебе наравится, я не спорю. я когда катался на вазе был доволен но хотел другог т.к. понимал что это не машина , если брать для тюнинха реально чтоб получить драйва то даваз это оно, но для повседневной езды экономии на делати, и разного г .. Ваз не подходит.

и не надо говрить мне что ничего не знаю и не понимаю .... Я много знаю на многом ездил и понимаю не хуже тебя :) Так что давай просто закроем тему ...

Универсал самыыыыййй красыыывыыыййй....

Каждый хвалит то что имеет парвильно :)

Здарова всем! вопрос распространённый.

Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плиз

Погоди , так а если снять клемы с датчика он всеравно работает ???

Это появилось послет ого как поставил блок или было уже, может гдето провода пробиты ??

Любитель чего-то Экзатического :)

Погоди , так а если снять клемы с датчика он всеравно работает ???

Это появилось послет ого как поставил блок или было уже, может гдето провода пробиты ??

да. Если снять или замкнуть - работает. на стром блоке всё было нормально. На этом блоке тоже всё нормально кроме этого карлсона :(

Что значит не знаю , а такой модный, будто ездил на этой машине да ?? Сидел в ней катлся за рём ???

нет! именно по этому я не пишу что она хорошая или плохая (гавно или нет) !!

а ты так смело это утверждаешь как будто женился на Дочери генерального Директора АвтоВАЗа :pardon:

я хотя бы про нее читал, и интересовался ее реальным содержанием!

Ваз был вазом и останется нормального ничего не сделают ..... Как не крути .... Да мы ездием на этих машинах да мы давольны , но если нет другого выхода то что поделать .... Яж тебя не осуждаю что ты ездиш на вазе, тебе наравится, я не спорю. я когда катался на вазе был доволен но хотел другог т.к. понимал что это не машина , если брать для тюнинха реально чтоб получить драйва то даваз это оно, но для повседневной езды экономии на делати, и разного г .. Ваз не подходит.

Мне не особо нравиться, но сейчас это оптимальный вариант для меня!

я не говорю и не говорил что ваз это супер. как и любая вещь в разных руках она работает по разному

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

логан в обслуживании не дорогой авто, ремень грм 650грн комплаект, помпа 500грн колодки 300 грн если брать хорошие З/ч и на ваз стоят, но каждый судит по карману, и кому что нравиться Не скажу что французы супер, немцы тоже гавномобили делают, японцы ФОКУмашины выпускают и че?

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

Короче, снял я вчера колесо, покрутил ступицу - крутится, колодки не клинят тормозной диск, но тормозные диски имеют фиолетовый оттенок, как перекалённое железо. Для уверенности снял направляющие, попшикал wd они и так легко двигаюся, ничего не клинит. Теперь думаю это подшипник ступицы, т.к. люфта у колеса нет абсолютно, под гайкой ступицы абсолютно сухо, подшипник перегревается, т.к. там нет смазки абсолютно, и температура переходит на тормозной диск, который краснеет, и "поджигает" тормозные колодки, которые начинают вонять. Поэтому посоветуйте , какие подшипники поставить? И кто знает хорошего мастера в таксопарке на Войцеховича, чтобы я сейчас машину отвез, а вечером уже забрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.