Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Причём тут на чём я проехал . да я знаю и причём тут доволен кто тебе сказал что я довлен ??? Извени но ваз это гавно, это я и говрил когда и мел ваз заметь. К чему тут дочия ЛОхан ???? Я разве про неё хоть что-то говорил, это не машина а гавнище ..... Да и опель машина не супер пупер но по обслуживаю намного дешевле Лохана, может даже в чёмто и ваза. Спорить нет смысла ..Да при том что сначала ездят, а потом оценивают! А не говорят про машину которая еще 100 км по украине не проехала что она гавно.И ваз остался Вазом в далеком прошлом, сейчас есть Лада и о ней надо говорить.ты бы сначала почитал о ее отличиях технических, их к стати очень много (некоторые уже перенимаются для установки на 2108 \ 2110) а лохан сначала тоже все чмырили за дизайн, за то что дешевое Г..но будет.И тем не менее они ездят, их продают, на ее базе строят (сандеро, ...) с тобой вообще спорить нет смысла просто не люблю когда люди ссудят о том чего не знают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 серв давай, тарахтелка та в такое время я токо еду домой... серв не раньше 19-00 это точно запускаю, бурчалка! Тоха я ездил в лохане как пассажир такси, так вот - авто афигенное, но мне НЕ нравиться! (под это моё ИМХОвское описание попадает 80% авто) Так же как и калина - афигенная тачка... НО мне не нравится! Мне кажется, что и Тёма примерно об этом и говорит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да при том что сначала ездят, а потом оценивают! А не говорят про машину которая еще 100 км по украине не проехала что она гавно.И ваз остался Вазом в далеком прошлом, сейчас есть Лада и о ней надо говорить.Сейчас АВТОВАЗ становится ВАЗ-РЕНО все в большей мере, и новая лада пример этого.А то что Рено это не супер-пупер машина и так ясно. ЗЧ дорого/кач-во отстой/дизайн отстой.Единственный плюс в том, что ВАЗ является лидером в продаже бюджетных авто, так как в этой ценовой категории конкурентов мало. Но с последними ценами на приору они явно погорячились. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 4) Нет, 2110 ничётак седан и хетч... приора и седан и хетч тож ничё, но дорого Но моя мне нра больше всех канешна с учётом цена/качество/обслуживание Универсал самыыыыййй красыыывыыыййй.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здарова всем! вопрос распространённый. Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да при том что сначала ездят, а потом оценивают! А не говорят про машину которая еще 100 км по украине не проехала что она гавно.И ваз остался Вазом в далеком прошлом, сейчас есть Лада и о ней надо говорить.ты бы сначала почитал о ее отличиях технических, их к стати очень много (некоторые уже перенимаются для установки на 2108 \ 2110) а лохан сначала тоже все чмырили за дизайн, за то что дешевое Г..но будет.И тем не менее они ездят, их продают, на ее базе строят (сандеро, ...) с тобой вообще спорить нет смысла просто не люблю когда люди ссудят о том чего не знаютЧто значит не знаю , а такой модный, будто ездил на этой машине да ?? Сидел в ней катлся за рём ??? Антон блин ты реально такую херь пишешь , это таже калина т ока другая морда и другая жопа !!!!!! Если ты так влюблён в калину то флаг тебе в руки ... Про логан это гавно очень дорогая в обслуживании машина и поверь мне говорю т.к. знаю что и как и то что ездиют люди это тоже их извращённые фкусы ..... Ваз был вазом и останется нормального ничего не сделают ..... Как не крути .... Да мы ездием на этих машинах да мы давольны , но если нет другого выхода то что поделать .... Яж тебя не осуждаю что ты ездиш на вазе, тебе наравится, я не спорю. я когда катался на вазе был доволен но хотел другог т.к. понимал что это не машина , если брать для тюнинха реально чтоб получить драйва то даваз это оно, но для повседневной езды экономии на делати, и разного г .. Ваз не подходит. и не надо говрить мне что ничего не знаю и не понимаю .... Я много знаю на многом ездил и понимаю не хуже тебя Так что давай просто закроем тему ...Универсал самыыыыййй красыыывыыыййй....Каждый хвалит то что имеет парвильно Здарова всем! вопрос распространённый.Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плизПогоди , так а если снять клемы с датчика он всеравно работает ??? Это появилось послет ого как поставил блок или было уже, может гдето провода пробиты ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Погоди , так а если снять клемы с датчика он всеравно работает ??? Это появилось послет ого как поставил блок или было уже, может гдето провода пробиты ??да. Если снять или замкнуть - работает. на стром блоке всё было нормально. На этом блоке тоже всё нормально кроме этого карлсона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что значит не знаю , а такой модный, будто ездил на этой машине да ?? Сидел в ней катлся за рём ???нет! именно по этому я не пишу что она хорошая или плохая (гавно или нет) !!а ты так смело это утверждаешь как будто женился на Дочери генерального Директора АвтоВАЗа я хотя бы про нее читал, и интересовался ее реальным содержанием!Ваз был вазом и останется нормального ничего не сделают ..... Как не крути .... Да мы ездием на этих машинах да мы давольны , но если нет другого выхода то что поделать .... Яж тебя не осуждаю что ты ездиш на вазе, тебе наравится, я не спорю. я когда катался на вазе был доволен но хотел другог т.к. понимал что это не машина , если брать для тюнинха реально чтоб получить драйва то даваз это оно, но для повседневной езды экономии на делати, и разного г .. Ваз не подходит.Мне не особо нравиться, но сейчас это оптимальный вариант для меня! я не говорю и не говорил что ваз это супер. как и любая вещь в разных руках она работает по разному Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 логан в обслуживании не дорогой авто, ремень грм 650грн комплаект, помпа 500грн колодки 300 грн если брать хорошие З/ч и на ваз стоят, но каждый судит по карману, и кому что нравиться Не скажу что французы супер, немцы тоже гавномобили делают, японцы ФОКУмашины выпускают и че? Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Короче, снял я вчера колесо, покрутил ступицу - крутится, колодки не клинят тормозной диск, но тормозные диски имеют фиолетовый оттенок, как перекалённое железо. Для уверенности снял направляющие, попшикал wd они и так легко двигаюся, ничего не клинит. Теперь думаю это подшипник ступицы, т.к. люфта у колеса нет абсолютно, под гайкой ступицы абсолютно сухо, подшипник перегревается, т.к. там нет смазки абсолютно, и температура переходит на тормозной диск, который краснеет, и "поджигает" тормозные колодки, которые начинают вонять. Поэтому посоветуйте , какие подшипники поставить? И кто знает хорошего мастера в таксопарке на Войцеховича, чтобы я сейчас машину отвез, а вечером уже забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения