onet 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Всем гуд монинг)))мож кто подскажет по сути - Нужен совет по рампеКороче, снял я вчера колесо, покрутил ступицу - крутится, колодки не клинят тормозной диск, но тормозные диски имеют фиолетовый оттенок, как перекалённое железо. Для уверенности снял направляющие, попшикал wd они и так легко двигаюся, ничего не клинит. Теперь думаю это подшипник ступицы, т.к. люфта у колеса нет абсолютно, под гайкой ступицы абсолютно сухо, подшипник перегревается, т.к. там нет смазки абсолютно, и температура переходит на тормозной диск, который краснеет, и "поджигает" тормозные колодки, которые начинают вонять. Поэтому посоветуйте , какие подшипники поставить? И кто знает хорошего мастера в таксопарке на Войцеховича, чтобы я сейчас машину отвез, а вечером уже забрал.поставить любые лишь бы не левак.... хоть вологда (бля у всех продавцов разная) хоть CX польский.... Изменено 21 июня, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хоть CX польский.... :lol: польский Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 польский Как бы ты не удивлялся, но CX (Complex Automotive Bearings Sp) -польский разработчик и производитель подшипников всех типов. А вот где уже стоят производственные линии- это вопрос логистики motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 короче я в замешательстве, думал подшипник перетянут, почитал мануал, он не регулируется, затягивай скока сможешь (момент в 4 раза больше, чем болт крепления колеса), может все-таки при нагреве клинит тормозной цилиндр? я снимал ступицу - резиновая манжета целая, но внутри полости поршня есть немного ржавчины, а когда остынет - ничего не клинит? сегодня проехался до работы, накат нормальный, ничего не тормозит, диск тормозной нагрелся градусов 60-70, ступица теплая, теперь сижу и думаю, что менять, но думаю со временем станет ясно и спешить менять все подряд не стоит. Кстати, сколько у вас оборотов крутиться переднее колесо на нейтралке само, если его вывесить и крутнуть сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не скажу что французы супер, немцы тоже гавномобили делают, японцы ФОКУмашины выпускают и че?вот почему ты ездишь на ВАЗе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем привет Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну здаров Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :lol: польский Ну батенька ... ... брэнды вам подавай... по уму - польский, а по факту - ..... как бог даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну батенька ... ... брэнды вам подавай... по уму - польский, а по факту - ..... как бог дасттут уж как повезёт , или бренд но кЕтайський или по уму но польский :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тут уж как повезёт , или бренд но кЕтайський или по уму но польский :lol:Польша - новая провинция Китая...Или Китай, но делает для Польши (самый ходовой развод на рынГе). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения