Рекомендуемые сообщения

да. Если снять или замкнуть - работает. на стром блоке всё было нормально. На этом блоке тоже всё нормально кроме этого карлсона :(

Леха, с инжектора блок подходит почти полностью, только вот нужно переделать управление карлсоном, тебе нужно к електрику, там что то перепаевают.

короче я в замешательстве, думал подшипник перетянут, почитал мануал, он не регулируется, затягивай скока сможешь (момент в 4 раза больше, чем болт крепления колеса), может все-таки при нагреве клинит тормозной цилиндр? я снимал ступицу - резиновая манжета целая, но внутри полости поршня есть немного ржавчины, а когда остынет - ничего не клинит? сегодня проехался до работы, накат нормальный, ничего не тормозит, диск тормозной нагрелся градусов 60-70, ступица теплая, теперь сижу и думаю, что менять, но думаю со временем станет ясно и спешить менять все подряд не стоит. Кстати, сколько у вас оборотов крутиться переднее колесо на нейтралке само, если его вывесить и крутнуть сильно?

наверное у тебя уже износ на дисках тормозных сильный и остаток меньше чем 10.8 см. Подшипник тут я думаю не виноват. Нужно снимать супорт, чистить и смазывать направляющие.

здрасти всем.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наверное у тебя уже износ на дисках тормозных сильный и остаток меньше чем 10.8 см. Подшипник тут я думаю не виноват. Нужно снимать супорт, чистить и смазывать направляющие.

здрасти всем.

Привет :)

Ты забыл написать, что еще колодки Литолом промазать надо, сразу как рукой снимет симптомы )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

здрасти всем.

износ нормальный, направляющие не заедают совсем, поршень заходит и выходит туго, но думаю, так и должно быть

Как бы ты не удивлялся, но CX (Complex Automotive Bearings Sp) -польский разработчик и производитель подшипников всех типов. А вот где уже стоят производственные линии- это вопрос логистики ;)

я знаю Вовка, я все знаю :rolleyes:

даже знаю где производственные линии :ph34r:

Ну здаров

Батюшки, какие люди :rolleyes:

Ну батенька ... :pardon: ... брэнды вам подавай... по уму - польский, а по факту - ..... как бог даст

мне то зачем бренды?? я давно выбрал себе то что надо!

износ нормальный, направляющие не заедают совсем, поршень заходит и выходит туго, но думаю, так и должно быть

оба колеса так или только 1 ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

если поршень ходит туго, ето не есть хорошо, ходить он должен без напряга.

Ну и конечно же салидол на колодки (думаю ты в теме)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Ну и конечно же салидол на колодки (думаю ты в теме)

:lol: :lol:

Шмель вовремя появился!

Запчасти для Клуба

Бортовик

оба колеса фиолетовый оттенок имеют, правое чуть больше, но если колеса блокировать, то блокируется левое. оба ж цилиндра не могут выйти одновременно из строя? и на холодную ступица вращается рукой, колодки не клинят.

салидол на колодки - это надо придумать уже систему принудительно смазки колодок уже с завода

Антон, а ты когда уезжаешь? Можно будет взять на всякий случай пару цилиндров, пусть в багажнике у меня поездят, когда причину установлю точно, чтобы под рукой были поменять сразу?

Шмель вовремя появился!

прошу не похабить солидол

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Антон, а ты когда уезжаешь? Можно будет взять на всякий случай пару цилиндров, пусть в багажнике у меня поездят, когда причину установлю точно, чтобы под рукой были поменять сразу?

в Четверг после рынка.

звони если что, придумаем что-то

прошу не похабить солидол

мы же чисто в профессиональных целях :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

Шмель вовремя появился!

Шмель прилетел на салидол, как пчела на мёд ;) Изменено пользователем majeka

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.