shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пока еще нет. Определюсь на выходных. Идет сборка.Теоретически, да. Но я предполагаю, что без двигателя на козлящей подвеске это будет ещё тот атракцион. С другой стороны 13км пути по городу - это кагбы не так уж и много.Любой совет мне на пользу. Ибо обстоятельства прижали.набери завтра с лайфа, обсудимопыт транспортировки кое какой имеется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 обсудимДобро. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Смарите что у меня появилось не знаю куда её тока деть ...падари мне :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 падари мне :yes4:Дорогой подарок)) минимум обмен на твой приоро двиг...и то может оказатся дешево! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогой подарок)) минимум обмен на твой приоро двиг...и то может оказатся дешево! :lol: юморист Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :lol: юморист Антоха все мож быть!Тема себе смазку приобрел... будем теперь подшипники мазать... Цена конечно космос ни того стоит...http://www.lubesandgreases.com/index.php?p...40&parent=0ОписаниеСмазка разработана для тяжёлых условий применения в авиации, поэтому хорошо зарекомендовала себя и для различной техники, работающей в условиях крайнего СевераБолее 30 лет смазка Mobilgrease 28 является многофункциональным продуктом, применяемым в вооруженных силах и авиации многих стран мира.Mobilgrease 28 рекомендована к применению в узлах шасси самолетов, системах контроля и исполнительных механизмах, винтовых домкратах, серво приводах, закрытых подшипниках двигателей, и в подшипниках винтов вертолетов и гражданских самолетов.http://eesoils.kz/index.php?option=com_con...&Itemid=122 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Для сцепы солидольчик в самый раз , прайс тока по ссылке мажорный какой-то, анреально-невменяемый, кароч солидол дороже 8-й КПП в сборе шучу конеш, жаба душЫть )))))), пойду ее спать укладывать Изменено 4 августа, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пацаны цена походу такая и есть .... Ну если мне вчера герметик обычный дали и цена на него 900 грн как вам ???А смазка походу это что-то уж очень хорошое есть желание приежайте будем мазать. :lol: юморист Тох А хрен его знает может реальный ненник огог каой ну понятно что ёё не продпать т.к нет на неё доков. Да и нафиг она комсу щас нада.Мне понравилось описание смазки и там написано вот такая штука Рекомендованные температуры применения от –550С до +1770С, при соблюдении интервалов замены. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тох А хрен его знает может реальный ненник огог каой ну понятно что ёё не продпать т.к нет на неё доков. Да и нафиг она комсу щас нада.какие нафиг документы ?? кому они нада ? какая модель турбы ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какие нафиг документы ?? кому они нада ? какая модель турбы ?Вопервых это авиационная деатль .. Чтоб её продать к ней идёт паспорт без паспорта на данное изделие её очень сложно продать. Номер тебе ничего не даст в инете нет ничего про неё. Ждём ответа от человека который ремонрует самолёты.Ксать у меня есть ещё топлевный насос от мига 2 каогото так он вообще таких денег стоит но увы опять же нет документов и ему цена копейки валяется в гараже правда размер его пол багажника опелянаверно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения