Рекомендуемые сообщения

Пока еще нет. Определюсь на выходных. Идет сборка.

Теоретически, да. Но я предполагаю, что без двигателя на козлящей подвеске это будет ещё тот атракцион. С другой стороны 13км пути по городу - это кагбы не так уж и много.

Любой совет мне на пользу. Ибо обстоятельства прижали.

набери завтра с лайфа, обсудим

опыт транспортировки кое какой имеется

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обсудим

Добро.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Смарите что у меня появилось не знаю куда её тока деть ...

падари мне :yes4: :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

падари мне :yes4: :yes4:

Дорогой подарок)) минимум обмен на твой приоро двиг...и то может оказатся дешево!

Дорогой подарок)) минимум обмен на твой приоро двиг...и то может оказатся дешево!

:lol: :lol:

юморист :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антоха все мож быть!

Тема себе смазку приобрел... будем теперь подшипники мазать... Цена конечно космос ни того стоит...

http://www.lubesandgreases.com/index.php?p...40&parent=0

Изображение

Описание

Смазка разработана для тяжёлых условий применения в авиации, поэтому хорошо зарекомендовала себя и для различной техники, работающей в условиях крайнего Севера

Более 30 лет смазка Mobilgrease 28 является многофункциональным продуктом, применяемым в вооруженных силах и авиации многих стран мира.

Mobilgrease 28 рекомендована к применению в узлах шасси самолетов, системах контроля и исполнительных механизмах, винтовых домкратах, серво приводах, закрытых подшипниках двигателей, и в подшипниках винтов вертолетов и гражданских самолетов.

http://eesoils.kz/index.php?option=com_con...&Itemid=122

Для сцепы солидольчик в самый раз :lol:, прайс тока по ссылке мажорный какой-то, анреально-невменяемый,

кароч солидол дороже 8-й КПП в сборе :rolleyes:

шучу конеш, жаба душЫть )))))), пойду ее спать укладывать ;)

Изменено пользователем onet

Пацаны цена походу такая и есть .... Ну если мне вчера герметик обычный дали и цена на него 900 грн как вам ???

А смазка походу это что-то уж очень хорошое есть желание приежайте будем мазать.

Тох А хрен его знает может реальный ненник огог каой ну понятно что ёё не продпать т.к нет на неё доков. Да и нафиг она комсу щас нада.

Мне понравилось описание смазки

и там написано вот такая штука

Рекомендованные температуры применения от –550С до +1770С, при соблюдении интервалов замены.

Любитель чего-то Экзатического :)

Тох А хрен его знает может реальный ненник огог каой ну понятно что ёё не продпать т.к нет на неё доков. Да и нафиг она комсу щас нада.

какие нафиг документы ?? кому они нада ? :lol:

какая модель турбы ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

какие нафиг документы ?? кому они нада ? :lol:

какая модель турбы ?

Вопервых это авиационная деатль .. Чтоб её продать к ней идёт паспорт без паспорта на данное изделие её очень сложно продать.

Номер тебе ничего не даст в инете нет ничего про неё. Ждём ответа от человека который ремонрует самолёты.

Ксать у меня есть ещё топлевный насос от мига 2 каогото так он вообще таких денег стоит но увы опять же нет документов и ему цена копейки валяется в гараже правда размер его пол багажника опелянаверно.

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.