Рекомендуемые сообщения

Из минусов - вроде бы мелкие неровности на дороге чувствуются чуть-чуть больше... но это пока я точно не понял т.к. стойки то уже подумерли! И настолько чуть, что можно пренебречь ... вроде! :ph34r:

от него разница только на очень крупных, и то только от одной оси по отношению к другой!

:blink:

паха, ставь срочно! :lol:

п.с. мы с тимуром с твоей гофры седня уже поржали, приезжай - завтра еще поржем :yes4: :yes4: :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты кабачек не понял истинного смысла моего смайлика...а смысл был таков-я удивляюсь что человек радуется тому что цитирую дословно-"через заправку кста, там повороты по дороге к ней 90 градусов... а авто как будто прямо едет - нет крена почти"

Остается только попробовать порулить на грани сноса, и вся радость нах пройдет мигом...

А гофру не трож!!! кстати а че ржали-маааленькая?

:yes4: :yes4:

ппц :rofl: :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Так у тебя-такая же стоит...

Народ, а кто может помочь с доставкой товаров с Ebay германского...?

Если надо-обращайся(и не только с германского,и не только с Ebay... :rolleyes: ) Изменено пользователем tolyanich

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Так у тебя-такая же стоит...

неа \ :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

тимур радиатор померял или нет?

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

это да, особенно на твоем жыпе :rolleyes:

а тут наоборот должно быть. руль со стабом очень "тугой" и тяжелый (помню сам привыкал долго)!

развал в порядке ?

Развалу год... думаю что может и не в порядке, но сейчас не буду делать - скоро хочу стойки менять...

Руль реально в повороте легче держать, а на счёт тугой - почему-то прямо 80 ехал по набережке и ощутил, что он туже прямо держать стал чёта... даже чуть подёргал его в стороны - действительно стал туже :pardon:

от него разница только на очень крупных, и то только от одной оси по отношению к другой!

Теоретически стаб этот должен колесом едущим по ровной дороге, чуть больше придержать другое колесо падающее в глубокую яму... но это теория, а на практике вроде мелкие ямки чуть больше чувствую... хз :pardon: Но то фигня - главное кренов нет :yahoo:

Ты кабачек не понял истинного смысла моего смайлика...а смысл был таков-я удивляюсь что человек радуется тому что цитирую дословно-"через заправку кста, там повороты по дороге к ней 90 градусов... а авто как будто прямо едет - нет крена почти"

Остается только попробовать порулить на грани сноса, и вся радость нах пройдет мигом...

Когда говорил, что как будто прямо едет в повороте, имел ввиду только крен "авто как будто прямо едет - нет крена почти" Авто в сам поворот заходит так же... может даже чуть лучше,но пока рано говорить - мало с новым стабом проехал... А крен при той же траектории стал ну на вскидку (цифры с неба) был 30 градусов, стал 10

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Развалу год... думаю что может и не в порядке, но сейчас не буду делать - скоро хочу стойки менять...

Руль реально в повороте легче держать, а на счёт тугой - почему-то прямо 80 ехал по набережке и ощутил, что он туже прямо держать стал чёта... даже чуть подёргал его в стороны - действительно стал туже :pardon:

Теоретически стаб этот должен колесом едущим по ровной дороге, чуть больше придержать другое колесо падающее в глубокую яму... но это теория, а на практике вроде мелкие ямки чуть больше чувствую... хз :pardon: Но то фигня - главное кренов нет :yahoo:

Когда говорил, что как будто прямо едет в повороте, имел ввиду только крен "авто как будто прямо едет - нет крена почти" Авто в сам поворот заходит так же... может даже чуть лучше,но пока рано говорить - мало с новым стабом проехал... А крен при той же траектории стал ну на вскидку (цифры с неба) был 30 градусов, стал 10

Ну осталось проверить на мокром асфальте, на грунте...ну и зима придет-на снегу...

тимур радиатор померял или нет?

я хз, видел что лежит...

Ну осталось проверить на мокром асфальте, на грунте...ну и зима придет-на снегу...

я уже 3й год езжу и зашибись!

надо чувствовать машину, тогда все ок будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.