HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Сегодня утром девушка пешеход провела для меня практическое занятие по доказательству отсутствия сцепления колёс с дорогой на скорости 40 км в час! Практикум состоял из моего авто и девушки стоящей перед пешеходным!Визуальный контакт - 100 метров от меня до перехода, старт ходьбы девушки - 20-30 метров от меня до перехода, с этого расстояния примерно я и начал тормозить, девушка для максимального приближения эксперимента к реальности двигалась не меняя скорость и траекторию - т.е. чётко мне под колёса, если я не успею затормозить, не смотря даже на характерный звук авто находящемся в юзе и поворота авто на 30 градусов от линии движения (я чуть выкрутил колёса)!Результаты практикума - остановка в 1 см от перехода и 50 см до ног девушки, которая даже не шелохнулась - как шла так и пошла дальше, как ни в чём не бывало! на турбазеЧто за Леночка? Она с клуба? Ник? Авто? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Результаты практикума - остановка в 1 см от перехода и 50 см до ног девушки, которая даже не шелохнулась - как шла так и пошла дальше, как ни в чём не бывало! Этой девочке как и остальным таким девочкам неплохо подходит термин - http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0Сюда не пишу, мало ли, шуток не понимают люди .... хотя админы - не люди , они боги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Этой девочке как и остальным таким девочкам неплохо подходит термин - http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0Юра - в ТОЧКУ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Скорей всего не туда пишу ,но- где в Днепре купить трубу под каркас ?И сколько это стоит?Спасибо за ответ!30 ХГСА ?? Вот её название nyco grease gn 10 ну как всегда смазка для подшибников и всякой дребени . На полной синтетической основе.мне надо ролики на приоромотор смазать Всем привет!Сегодня утром девушка пешеход провела для меня практическое занятие по доказательству отсутствия сцепления колёс с дорогой на скорости 40 км в час!покупай 15е катки, будет безопаснее!Этой девочке как и остальным таким девочкам неплохо подходит термин - http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0эта 5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) покупай 15е катки, будет безопаснее! Из-за большей ширины колес тормозной путь меньше! Ты в этом смысле советуешь или в каком? Просто дорога ещё ж мокрая была! Изменено 15 августа, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Из-за большей ширины колес тормозной путь меньше! Ты в этом смысле советуешь или в каком? Просто дорога ещё ж мокрая была!в этом , и не только...просто я уже на себе проверил, 15е даже по сравнению с 14ми тормозят лучше (на 15-20 %)как минимум это хорошие 14 на лето (дорогую кумху или бриджстоун) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Сегодня утром девушка пешеход провела для меня практическое занятие по доказательству отсутствия сцепления колёс с дорогой на скорости 40 км в час! Практикум состоял из моего авто и девушки стоящей перед пешеходным!Визуальный контакт - 100 метров от меня до перехода, старт ходьбы девушки - 20-30 метров от меня до перехода, с этого расстояния примерно я и начал тормозить, девушка для максимального приближения эксперимента к реальности двигалась не меняя скорость и траекторию - т.е. чётко мне под колёса, если я не успею затормозить, не смотря даже на характерный звук авто находящемся в юзе и поворота авто на 30 градусов от линии движения (я чуть выкрутил колёса)!Результаты практикума - остановка в 1 см от перехода и 50 см до ног девушки, которая даже не шелохнулась - как шла так и пошла дальше, как ни в чём не бывало! Саня эта девушка просто была ЗОМБИ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в этом , и не только...просто я уже на себе проверил, 15е даже по сравнению с 14ми тормозят лучше (на 15-20 %)как минимум это хорошие 14 на лето (дорогую кумху или бриджстоун)А начинать с хорошей 13"й никак? Мне так помнится на 99 все еще стоит заводская всесезонка, не особо радуя многих обладателей. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А начинать с хорошей 13"й никак?неа Мне так помнится на 99 все еще стоит заводская всесезонка, не особо радуя многих обладателей.отож, только в пятницу обсуждали! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в этом , и не только...просто я уже на себе проверил, 15е даже по сравнению с 14ми тормозят лучше (на 15-20 %)как минимум это хорошие 14 на лето (дорогую кумху или бриджстоун)А в чём ещё? Саня эта девушка просто была ЗОМБИ)))) Лунатик - ещё не проснулась)отож, только в пятницу обсуждали!У мну заводская резинка... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения