AeG 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Возможно человек реально пытается съекономить, возьми с него расписку, что он забрал машинку и несет полную ответственность. В случае если начнут приходить штрафы или еще какие бяки- подаешь ее розыск как угнанную, а тех.талон типа в бардачке остался и всего делов. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitoDP 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А что ты хочешь сотворить? Под омологацию все равно не пройдешь без лицензии. Если это для себя на любительские покатушки, то надо найти обазец и с него катать.Спс за ответ о трубе !Есть кто вварит - нужно прицениться сколько материал обойдется.А сам каркас хочу пока на любительских - я ездил на 21124 (семейная машинка - ребенка в садик возил и все такое)не тот кайф - не пойму где же эта моя грань))))купил 08 - можно пробовать - но без каркаса страшновато ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitoDP 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Обычно берут трубу 30ХГСА диам-р 40мм с толщиной стенки 2мм, в нэте же масса информации....вот почитай для начала - http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?p=23...919621d02c985c3Правильная статья ,спс,кстати не подскажешь в Днепре есть такой себе Карелин - кудесник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Правильная статья ,спс,кстати не подскажешь в Днепре есть такой себе Карелин - кудесник?Это тебе к спортсМЭНам )))) Варить надо с умом, наверное, а если не особо важно, любой Федядобросовестный поварит, тока лавэ давай и трубу... Изменено 16 августа, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Зы ... легкое обледенение, автозапуск рулит )))))))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А что ты хочешь сотворить? Под омологацию все равно не пройдешь без лицензии. Если это для себя на любительские покатушки, то надо найти обазец и с него катать.образцов у меня полная мастерская http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/albums19425553пройти нужно сертификациюа вообще все конфигурации есть в J Изменено 16 августа, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А кто может точно сказать, вступил ли в силу новый закон отменяющий обязательный гос. ТО и отмену доверенностей ну и т.д.??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А кто может точно сказать, вступил ли в силу новый закон отменяющий обязательный гос. ТО и отмену доверенностей ну и т.д.???уже прошло больше 30дней с момента подписания , значит вступил.а доверку некоторые менты уже нехотели смотреть недожидая пока закон вступит в силу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня смотрел по телеку..гаец ЛЕБЕДЕВ сказал что СТРАХОВКУ просто так показывать не надо. Я то это знал ну доказать гайцу некогда не мог. В 21,00 смотрим 11й канал там сегодня про все скажут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня смотрел по телеку..гаец ЛЕБЕДЕВ сказал что СТРАХОВКУ просто так показывать не надо.Я то это знал ну доказать гайцу некогда не мог.В 21,00 смотрим 11й канал там сегодня про все скажут!всем привет я провтыкал так о чем расказывали??? Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения