Рекомендуемые сообщения

Возможно человек реально пытается съекономить, возьми с него расписку, что он забрал машинку и несет полную ответственность.

В случае если начнут приходить штрафы или еще какие бяки- подаешь ее розыск как угнанную, а тех.талон типа в бардачке остался и всего делов.

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что ты хочешь сотворить? Под омологацию все равно не пройдешь без лицензии. Если это для себя на любительские покатушки, то надо найти обазец и с него катать.

Спс за ответ о трубе !Есть кто вварит - нужно прицениться сколько материал обойдется.А сам каркас хочу пока на любительских - я ездил на 21124 (семейная машинка - ребенка в садик возил и все такое)не тот кайф - не пойму где же эта моя грань))))купил 08 - можно пробовать - но без каркаса страшновато )))

Обычно берут трубу 30ХГСА диам-р 40мм с толщиной стенки 2мм, в нэте же масса информации....

вот почитай для начала - http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?p=23...919621d02c985c3

Правильная статья ,спс,кстати не подскажешь в Днепре есть такой себе Карелин - кудесник?

Правильная статья ,спс,кстати не подскажешь в Днепре есть такой себе Карелин - кудесник?

Это тебе к спортсМЭНам )))) Варить надо с умом, наверное, а если не особо важно, любой Федя

добросовестный поварит, тока лавэ давай и трубу...

Изменено пользователем onet

Зы ... легкое обледенение, автозапуск рулит ))))))))

post-8816-1313531030.jpg

Изменено пользователем onet

А что ты хочешь сотворить? Под омологацию все равно не пройдешь без лицензии. Если это для себя на любительские покатушки, то надо найти обазец и с него катать.

образцов у меня полная мастерская http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/albums19425553

пройти нужно сертификацию

а вообще все конфигурации есть в J

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

А кто может точно сказать, вступил ли в силу новый закон отменяющий обязательный гос. ТО и отмену доверенностей ну и т.д.???

А кто может точно сказать, вступил ли в силу новый закон отменяющий обязательный гос. ТО и отмену доверенностей ну и т.д.???

уже прошло больше 30дней с момента подписания , значит вступил.

а доверку некоторые менты уже нехотели смотреть недожидая пока закон вступит в силу :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Сегодня смотрел по телеку..гаец ЛЕБЕДЕВ сказал что СТРАХОВКУ просто так показывать не надо.

Я то это знал ну доказать гайцу некогда не мог.

В 21,00 смотрим 11й канал там сегодня про все скажут!

Сегодня смотрел по телеку..гаец ЛЕБЕДЕВ сказал что СТРАХОВКУ просто так показывать не надо.

Я то это знал ну доказать гайцу некогда не мог.

В 21,00 смотрим 11й канал там сегодня про все скажут!

всем привет я провтыкал так о чем расказывали???

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.