majeka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Расход замерял?Ивобще чего ты не в море барахтаешься а с нами тут перепись ведешь?))))точного сказать пока не могу, все ясно будет как домой вернусь. Бака почти хватило. Я и так первый раз за 5 дней моря вышел на связь. Иду в заплыв Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Жора - базука Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 точного сказать пока не могу, все ясно будет как домой вернусь. Бака почти хватило. Я и так первый раз за 5 дней моря вышел на связь. Иду в заплыв Много не бухай и не заплывай за буйки, в твоем случае за скалу ту что на фото за твоей спиной
toliandnepr Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 интересно с той скалы прыгают ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 интересно с той скалы прыгают ага , последний раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Много не бухай и не заплывай за буйки, в твоем случае за скалу ту что на фото за твоей спинойБухать уже надоело шо капец как. Уже на пиво смотреть не могу, вино чуть слабее За скалу не буду заплывать.интересно с той скалы прыгают прыгают только не с самого верха, а где то с трети высоты. Высота её 54 метра. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ето Симеиз. ЮБКЖека смотри там правее тебя недалеко от берега батарея чугунная 4 секционная должна лежать!В прошлом году была Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Жека смотри там правее тебя недалеко от берега батарея чугунная 4 секционная должна лежать!В прошлом году была Не, не видел. Наверное уже сдали на метал. дай точные координаты Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Не, не видел. Наверное уже сдали на метал. дай точные координаты Да как раз напротив танцпола фрегата! метра 3 от берега!п.с напомнило ситуацию пятилетней давности:Заходит бабуля в воду в маске и с трубкой, ныряет, потом на весь пляж раздается громкий голос -"Офигеть, как в аквариуме!". Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Да как раз напротив танцпола фрегата! метра 3 от берега!п.с напомнило ситуацию пятилетней давности:Заходит бабуля в воду в маске и с трубкой, ныряет, потом на весь пляж раздается громкий голос -"Офигеть, как в аквариуме!".завтра посмотрю, сегодня уже на пляже не буду. Бабуля конечно отожгла Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Да нет Отдельно .......Честно сказать Дороги как дороги прям сверх естественного нет ничего. А вот бенз нормик порадовал очень ...Тада у нас их ваще нет, дорого этих.Возвращался назад через Ровеньки,Изюм, так там пипец полный, макс. 60 км/ч :-(
Рекомендуемые сообщения