Рекомендуемые сообщения

если знаешь где предохранитель на сигналку вынимай его, потом конечно брелок нужно попробовать перегрузить повынимать батарейку.

врядли поможет. там код надо вводить через VALET и ключем вертеть..а как правильно я не знал, поехал домой за вторым брелком.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня тоже что то случилось в брелком((((

у меня тоже что то случилось в брелком((((

Неделю назад на моём брелке кнопка запала :ph34r: Перепаял со второго брелка т.к. пользуюсь только одним :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Как оказалось , после прочтения инфы, там делов было на 30 секунд. чтобы открыть без брелка.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а у меня как оказалось...батарейка села)

а у меня как оказалось...батарейка села)

куда села ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Зависл брелок только сто и машина на сигналке пищит, как без брелка через валет завести?ш сигналка шериф з икс 900.......за вторым далеко ехать

если у тебя вручную не введен код на кнопку ВАЛЕТ, а в 99% никто не парится по этому поводу и он остается заводским, то порядок такой открываешь таз(сигналка орет) суешь ключ в замок зажигания поворачиваешь его в положение чтобы приборка зажглась и нажимаешь один раз на кнопку валет и машина снимается с охраны! у шерифовских сигналок бок, в том что брелки часто расшиваются! кстати когда будешь его зашивать по новой не забудь что брелки нада зашивать по новой ОБА одновременно, потому что если зашьешь по новой только основной брелок, то запасной автоматически сотрется и памяти сигналки.

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Посидеть)))

смотри мне ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Здрасте!

Вы здеся теперь батарейками меряетесь?

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.