Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жорик подписал себе приговор :lol:

Юрец тебе не адресуется это 100% у тебя это хобби, я думаю что если бы у тебя были лишние деньги на хорошую ино, то ты бы свою восьмеру не продал бы все равно так как ты там лично уже все болты перекрутил)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юрец тебе не адресуется это 100% у тебя это хобби, я думаю что если бы у тебя были лишние деньги на хорошую ино, то ты бы свою восьмеру не продал бы все равно так как ты там лично уже все болты перекрутил)))

Да то я шутю.... было б лавэ - купил бы ино, бо в ней все ровное, и даже двери легко закрываются, и почти всегда :lol: ,

вот последний раз "отмучаюсь" и усе... а пока инж помучаю... напоследок ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Сижу офигеваю от прочитаного, одни пишут за комфорт, другие за жесткость вход на большой скорости в поворот, другие вобще за дрифт!!! Пацаны вы колективно покурили что ли!!! Покажите или раскажите кто у нас в клубе гонсчик не реальный который свой таз загоняет на скорости 100 км в поворот, кто занимается у нас дрифтом по асфальту???? Пацаны делать гоночный болид и ездить на нем по городу БРЕД! Из этой пешеной переписки я понял одного это ХАЛа который хочет сделать болие собраную машину!!! И сново оно того не стоит!!!! Возьмем нашего клубня Тоху Атома уваль по средним посчетам в машину еще столько же и ездить на ней возить запацульки с Заторможья!!!! Вобще этого не пойму, не проще взять эти деньги продать свой таз и купить как минимум лаччети или лансера б/у которые будут и ехать достойно с комфортом и в повороты входить не как желе с скрипом и хрустом шрусов, подшипников и.т!!!!

Фанатам ВАЗа не адресуется, можете даже не читать!!!!

Жоска :-)))))

Но во многом прав.

Хотя, у каждого в голове свои тараканы...........

Я вот маниакально хочу сделать машину потише :-))

в субботу завибрил моторный щит и торпеду :-)

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

При чем тут дрифт, и бешенные скорости...Самое главное что я хотел донести, и это к сожалению никто не понял-это то что в подвеску нужно вмешиваться грамотно,и главное правило здесь-НЕ НАВРЕДИ... Все, дальше эту тему не обсуждаю....Останусь при своем "неправильном" мнении...

Опубликовано

При чем тут дрифт, и бешенные скорости...Самое главное что я хотел донести, и это к сожалению никто не понял-это то что в подвеску нужно вмешиваться грамотно,и главное правило здесь-НЕ НАВРЕДИ... Все, дальше эту тему не обсуждаю....Останусь при своем "неправильном" мнении...

Ну почему никто :rolleyes: Я понял! Я понял, что я ещё не готов в неё лезть и пока повременю до времён када смогу сделать грамотно чтоб не навредить! :rolleyes: Отговорить человека от неправильных действий - это тоже хорошее дело! :good:

Сделать машину тише - это тоже хорошая задача! Комфорт от шума тоже страдает... психологически так точно! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

+100500

лучше знать что делаешь и делать, чем не делать ничего!

Возьмем нашего клубня Тоху Атома уваль по средним подсчетам в машину еще столько же и ездить на ней возить запацульки с Заторможья!!!! Вобще этого не пойму, не проще взять эти деньги продать свой таз и купить как минимум лаччети или лансера б/у которые будут и ехать достойно с комфортом и в повороты входить не как желе с скрипом и хрустом шрусов, подшипников и.т!!!!

Женя, надо читать и вчитываться в смысл.

тут реальный взрослый разговор , а не треп о "желтых" железках !

что касается моего авто, то для того чтобы сравнивать его с чем-то надо хотя бы на нем проехаться! а потом сравнивать...

продать авто в котором я все делаю сам, и запчасти беру "прямо с завода" , и купить авто обслуживание которого стоит в 3-4 раза дороже..?? !!

РАДИ ЧЕГО ? кондиционера? или мягкого пластика в салоне.

а таз мой едет уже не хуже всяких Лансеров и Лачети, а скоро они вообще будут сосать за обе щеки (причем что на прямой, что в повороте, ...)

а на счет "желе" я в субботу уже видел. когда киа сид по трассе в бердянск со мной тягался. на прямой 160-180 он веселее ехал, а в поворотах нервно курил в сторонке ;) ;)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а таз мой едет уже не хуже всяких Лансеров и Лачети, а скоро они вообще будут сосать за обе щеки (причем что на прямой, что в повороте, ...)

И будет надежней в 100500 раз, чем японоавто.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

+100500

лучше знать что делаешь и делать, чем не делать ничего!

Женя, надо читать и вчитываться в смысл.

тут реальный взрослый разговор , а не треп о "желтых" железках !

что касается моего авто, то для того чтобы сравнивать его с чем-то надо хотя бы на нем проехаться! а потом сравнивать...

продать авто в котором я все делаю сам, и запчасти беру "прямо с завода" , и купить авто обслуживание которого стоит в 3-4 раза дороже..?? !!

РАДИ ЧЕГО ? кондиционера? или мягкого пластика в салоне.

а на счет "желе" я в субботу уже видел. когда киа сид по трассе в бердянск со мной тягался. на прямой 160-180 он веселее ехал, а в поворотах нервно курил в сторонке ;) ;)

Тоха запомни, что ваз никогда не будет лучше любой ино.(кроме китая ито спорный вопрос) А то что у тебя машина заезжает в повороты лучше сида так может ему и не нужно было доказывать кому либо что вот он в поворот заедет на 100 км в час)))) я не раз видел вазы едущие по трассе 180 км/ч опять вопрос зачемммммммммм???? Короче Атом в моем сообщении все написано в последней строчке!!!!

И будет надежней в 100500 раз, чем японоавто.

+100500
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.