Рекомендуемые сообщения

Ребят сам убедился Хоть ино и жоповозка но намного комфортней и лучше ....

Сам ездил на вазе но иномарка есть иномарка :)

Я не гонюсь за тем чтоб моя машина входила на большой скрости в повороты, или равать когото. я знаю что у меня обычная городская машина и всё. Потрассе едит 160 больше не надо . Так что каждый хвалит то на чём ездит .. Но не все :)

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят сам убедился Хоть ино и жоповозка но намного комфортней и лучше ....

Сам ездил на вазе но иномарка есть иномарка :)

Я не гонюсь за тем чтоб моя машина входила на большой скрости в повороты, или равать когото. я знаю что у меня обычная городская машина и всё. Потрассе едит 160 больше не надо . Так что каждый хвалит то на чём ездит .. Но не все :)

Я на таких говорю-ПЕНСИЯ! :lol: :lol: :lol:

Я на таких говорю-ПЕНСИЯ! :lol: :lol: :lol:

Не не пенсия. Ну вот смысл выкинуть кучу бабала в Таз и отом продать за хрень каюто .... И что ??? Если вкдаывать то в ино отдача будет веселей ну дороже ,а что поделать.

что касается моего авто, то для того чтобы сравнивать его с чем-то надо хотя бы на нем проехаться! а потом сравнивать...

Я!!! Я хочу, Тоха проехаться :rolleyes: Прямо горю желанием сравнить мой уставший сток, с твоей постройкой :rolleyes:

А давайте поговорим вот о чём... тут мой мозг родил одну вещь из нашего разговора! Вот если брать всё по порядку а не всё вцелом - хочу рассмотреть стаб на стоке. Получается, что приоро стаб без установки заднего стаба, будет отрывать переднее колесо от покрытия! Поэтому я и рассматриваю установку стаба приоры впаре с задним стабом.. я прав? Если нет, то прошу пояснить, если не сложно! Плюс напомню, что рассматриваем сток подвеску т.е. "занизить + газ-масло" не предлагать ибо не рассматривается это, а чисто "сток" против "приоро-стаб + задний стаб на стоке"! Цель снизить крен в повороте! Всё вроде ничего. но крены задрали

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саш пообщайся в Личке с Антонио он тебе всё досконально расскажет. Зачем тут устраивать балаган. Всеравно это будет как выше :)

Хотя это фулдилка , можно и флудярить :)

Я!!! Я хочу, Тоха проехаться :rolleyes: Прямо горю желанием сравнить мой уставший сток, с твоей постройкой :rolleyes:

А давайте поговорим вот о чём... тут мой мозг родил одну вещь из нашего разговора! Вот если брать всё по порядку а не всё вцелом - хочу рассмотреть стаб на стоке. Получается, что приоро стаб без установки заднего стаба, будет отрывать переднее колесо от покрытия! Поэтому я и рассматриваю установку стаба приоры впаре с задним стабом.. я прав? Если нет, то прошу пояснить, если не сложно! Плюс напомню, что рассматриваем сток подвеску т.е. "занизить + газ-масло" не предлагать ибо не рассматривается это, а чисто "сток" против "приоро-стаб + задний стаб на стоке"! Цель снизить крен в повороте! Всё вроде ничего. но крены задрали

Я считаю что ответить на этот вопрос сможеш только ты сам, установивши это добро и потестировав... Меня смущает задний стаб...почему? Потому что я не уверен что его жесткость расчитывали под установку с передним приоростабом...Если задний стаб техномастер, то по идее он расчитывался под установку переднего стаба техномастер...а вот какого диаметра передний техномастер, я хз... Изменено пользователем Kurd

Я считаю что ответить на этот вопрос сможеш только ты сам, установивши это добро и потестировав... Меня смущает задний стаб...почему? Потому что я не уверен что его жесткость расчитывали под установку с передним приоростабом...Если задний стаб техномастер, то по идее он расчитывался под установку переднего стаба техномастер...а вот какого диаметра передний техномастер, я хз...

Такого же, как и приоростаб.

Такого же, как и приоростаб.

нет на 1 мм толще

Немного проясняется! :rolleyes: 1 мм можно думаю пережить плюс ещё задняя балка не независимая у нас.... полу независимая, а значит попа не будет поднимать авто а будет сидеть ещё больше, чем перед :ph34r: По идее такая схема уменьшит крены, но нужно будет внимательней отнестись к резине т.к. будет больше сила на снос... о забыл совсем - ещё 1,5 градуса в минус сзади :rolleyes: Вроде намана получится) Не табурет и крены меньше. А на счёт того, что узнаю установив и протестив - эт да! Скорее всего так и получится! :pardon:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

И будет надежней в 100500 раз, чем японоавто.

прикинь, машина в которой все меняется регулярно и с запасом - надежнее чем иномарка на которую всем жаба давит поставить хотя бы оригинальные запчасти Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.