Рекомендуемые сообщения

Сань... от у нас крайности, у меня кольца и подшипники, у тя проставки и стабы ))))))))) ВАЗ нельзя не любить... :lol:

Изменено пользователем onet
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоха запомни, что ваз никогда не будет лучше любой ино.

Женя, запомни, предрассудки - плохая наука.

Зависит для каких целей, для кого, при какой эксплуатации.

если машина у меня рабочая, проезжает по 600-800 км в неделю. возит по 300-500 кг, крупногабаритные грузы, ...

какая нахер ино мне поможет ?? :blink:

А то что у тебя машина заезжает в повороты лучше сида так может ему и не нужно было доказывать кому либо что вот он в поворот заедет на 100 км в час))))

ага , не нужно было...

он так старался бедный, что никто не заметил :ph34r::pardon:

Я!!! Я хочу, Тоха проехаться :rolleyes: Прямо горю желанием сравнить мой уставший сток, с твоей постройкой :rolleyes:

машина постоянно строиться, меняется. надо сравнивать на разных этапах развития...

я знаю как было до и после.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

машина постоянно строиться, меняется. надо сравнивать на разных этапах развития...

я знаю как было до и после.

То ты предлагаешь проехаться и сравнить, то предлагаешь поверить тебе на слово))) Тоха я тебе и так верю, что твоё авто стало ездить лучше, но это мне мало что даёт понять и мало что почувствовать) Если не хо дать почувствовать результаты твоей работы, то буду ограничиваться своими :pardon: в процессе проб и ошибок :ph34r:

Тоха запомни, что ваз никогда не будет лучше любой ино

Ну тут правда, если говорить о 2-х новых машинах.

А если взять 2 поюзанные, то может ино и может быть лучше. но это будет в разы дороже её такой сделать, чем ВАЗ. Я взял ВАЗ из-за цены самого авто и из-за цены его содержания... если бы я зарабатывал в 3 раза больше, чем сейчас, я бы остаток денег потратил не на лучшее авто, а на развлечения и отдых, а авто всё равно бы это оставил... хотя это и предположение...

В защиту ино могу сказать только то, что ехал пару мес назад на хюндай элантра... так поразился тому, что ям как будто нет вообще! :blink: Неужели такого добиться на ВАЗе нельзя? Скажите какие стойки и пружины поставить - я поставлю!!! Но хочу, чтобы моя 99 ехала также мягко и я не замечал ям!!! Вот КАК? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

прикинь, машина в которой все меняется регулярно и с запасом - надежнее чем иномарка на которую всем жаба давит поставить хотя бы оригинальные запчасти

:D Не говори глупости. с каким запасом ? в 2-3 месяца?

На инно поставил и годами ездишь и не думаешь, и запас там поболее.

На инно ставишь оригинал и забываешь на пару лет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:D Не говори глупости. с каким запасом ? в 2-3 месяца?

На инно поставил и годами ездишь и не думаешь, и запас там поболее.

На инно ставишь оригинал и забываешь на пару лет.

Серега, ну ты мне пытаешься рассказать то - что я лучше тебя знаю!

Я таких которые поставили и годами ездят встречаю по 100 человек каждый четверг! и все хотят что-то подешевле, потому что на оригинал денег нет :pardon:

если я ставлю на свою машину все самое лучшее. Например шаровые и наконечники MOOG, которые производят практически на все авто.

Но при этом на таз я могу позволить себе их менять хоть каждый год, а на Ино половина людей их не могут позволить себе вообще, потому что "видите ли дорого"

за примером далеко ходить не надо:

обез уже себе колодки тормозные поменял на астре. как узнал сколько хорошие стоят, взял самые дешевые. а когда оказалось что и диски менять надо - вместо этого проточил родные! :ph34r:

вот тебе подход иномарочников! :pardon:

я могу себе позволить качественные запчасти на свое авто, и могу его содержать в полной мере.

А для того чтобы спокойно ездить достаточно присматривать за авто.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Серега, ну ты мне пытаешься рассказать то - что я лучше тебя знаю!

А для того чтобы спокойно ездить достаточно присматривать за авто.

Сотрем вышеперечисленное и отметим следующее. Я тебе доказать не пытаюсь.

Это ты скорее рассказываешь, что ВАЗ лучше инно.

Из вышеперечисленного ясно единственное: Ты просто пытаешься втолковать , что ВАЗ лучше машина по содержанию. В это можно поверить только жителям Украины и России.

ИМХО Инно при спокойной езде содержать дешевле и выгоднее по всем параметрам.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сотрем вышеперечисленное и отметим следующее. Я тебе доказать не пытаюсь.

Из вышеперечисленного ясно единственное: Ты просто пытаешься втолковать , что ВАЗ лучше машина по содержанию. В это можно поверить только жителям Украины и России.

Ну почему вы все так склонны сразу ссориться? Никто ничего никому не доказывает - мы просто рассуждаем! Окэ? :rolleyes:

Серёга, про более выгодное содержание ино - это миф т.к. пока подтверждений никаких ни от кого я не видел и не слышал, а вот подтверждение Тохиных слов - сплошь и рядом! Пример - вставочка переходная с 2 дин на 1 дин на акцент - 450 грн БУшная!!!! 800 новая! Афигеть? На поло 2005 гв подшипник ступицы 1 штука оригинал - 750 грн 2 года назад!!! 450 не оригинал! Афигеть? Ещё примеры привести? :rolleyes: На лансер девятый через 4 месяца знакомый хотел фильтр салона поменять... узнал цену(возможно с работой) и почистил старый! А в нашу 50 грн - можно себе позволить часто менять! И в результате фильтрация будет лучше чем в лансере из-за постоянно нового фильтра... и даже если ты поменяешь его 3 раза, то в лансер он всё равно не стоит 150 грн.. я точно не помню, но дофига т.к. парень тот не бедный, но отказался всё равно от покупки нового! С лансером может и не тот пример, но что-то такое у меня отложилось - ИНО=ДОРОГО!

Теперь пункт номер 2:

20 грн и 40 - есть разница? Нет! 1000 грн и 2000 грн есть? Да, но не критичная.. А 60 000 и 120 000 (ВАЗ и ИНО соотв.) ощутимая разница? ОЧЕНЬ ощутимая! Так вот ино стоит ДОХРЕНА изначально! А потом по нашим дорогам всё равно что-то начнёшь менять, если конечно не продашь 3-х летнююю и не купишь опять новую :rolleyes: И сктати заработать и скопить 60 тгрн всё же легче чем 120, правда? Ну а если тебе ино на голову "свалиться", то езди и радуйся, но ВАЗ не обсирай! Попробуй на него сначала заработать сам, вот тогда тоже(скорее всего) скажешь, что ВАЗ лучше(легче) иметь и содержать, чем ино! Это не камень в твой личный огород, а в общем... в загали! И оно так и есть! Конечно то, что дороже, оно лучше, но это вопрос уже совсем другой темы - темы дохода лично каждого! Скажу так - для меня идеальный вариант на сегодня это ВАЗ! Если моя ситуация поменяется, то это(авто) может и поменяться! Для явного выражения глупости спора можно увеличить разницу в предметах спора - смотрим на запорожец и мерс! Что лучше? МЕРС? Не правильно! Правильно можно ответить только зная ответ на доп вопрос - а для кого ? Для дедушки мерс хуже(не потянет даже бензин), для бизнесмена запор хуже(фу, что за фигня, скажет он на запор)! Прально? Философию я тут немного развёл с запором и мерсом, но смысл думаю понятен до немогу! :rolleyes: Не спорьте, господа! :fans:

Посмотрите лучше о чём я мечтаю :D Воть красотка :)

post-11123-1311633311.jpg post-11123-1311633410.jpg

:yahoo:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Сань... от у нас крайности, у меня кольца и подшипники, у тя проставки и стабы ))))))))) ВАЗ нельзя не любить... :lol:

:rolleyes: Любим всё, что имеем... Имеем ВАЗ - любим его! :D

То ты предлагаешь проехаться и сравнить, то предлагаешь поверить тебе на слово)))

та садись и едь, я просто говорю что сложно будет севши в машину определить от чего именно какой эффект (у меня то много чего стоит).

я к тому что для того чтобы понять от чего какой конкретный эффект надо пробовать до и после, а не после.

В защиту ино могу сказать только то, что ехал пару мес назад на хюндай элантра... так поразился тому, что ям как будто нет вообще! :blink: Неужели такого добиться на ВАЗе нельзя? Скажите какие стойки и пружины поставить - я поставлю!!! Но хочу, чтобы моя 99 ехала также мягко и я не замечал ям!!! Вот КАК? :rolleyes:

ты посмотри какая база у элантры, какие колеса, какая конструкция подвески (многорычажка против нашего макферсона) .

сядь в мерс S-класса и ты поймешь что элантра гавно :lol::pardon:

нет, не лучше. опять же какой ваз и какое Ино.

кто будет юзать, как, сколько, где, при каких условиях.

машина как и любая вещь должна соответствовать ее хозяину (по параметрам, стилю жизни, требованиям)

да, именно так.

опять же при условии что заниматься ее обслуживанием будешь самостоятельно!

если ездить как ты по 50 км в неделю и возить только себя - то безусловно так!

просто мне тут доказывают что ТАЗ для работы не годиться, надо купить ино в которую нифига не влазит и разорвать ее за месяц.

В этих разных вещах много общего!

а именно стремление делать лучше (усовершенствовать)

Запчасти для Клуба

Бортовик

если ездить как ты по 50 км в неделю и возить только себя - то безусловно так!

просто мне тут доказывают что ТАЗ для работы не годиться, надо купить ино в которую нифига не влазит и разорвать ее за месяц.

Как раз для такой работы ТАЗ и не жалко, и работает он на убой.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.