Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Из минусов - вроде бы мелкие неровности на дороге чувствуются чуть-чуть больше... но это пока я точно не понял т.к. стойки то уже подумерли! И настолько чуть, что можно пренебречь ... вроде! от него разница только на очень крупных, и то только от одной оси по отношению к другой!паха, ставь срочно! п.с. мы с тимуром с твоей гофры седня уже поржали, приезжай - завтра еще поржем :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ты кабачек не понял истинного смысла моего смайлика...а смысл был таков-я удивляюсь что человек радуется тому что цитирую дословно-"через заправку кста, там повороты по дороге к ней 90 градусов... а авто как будто прямо едет - нет крена почти"Остается только попробовать порулить на грани сноса, и вся радость нах пройдет мигом...А гофру не трож!!! кстати а че ржали-маааленькая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А гофру не трож!!! кстати а че ржали-маааленькая? :yes4: ппц :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так у тебя-такая же стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Народ, а кто может помочь с доставкой товаров с Ebay германского...?Если надо-обращайся(и не только с германского,и не только с Ebay... ) Изменено 11 августа, 2011 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так у тебя-такая же стоит...неа \ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тимур радиатор померял или нет? Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это да, особенно на твоем жыпе а тут наоборот должно быть. руль со стабом очень "тугой" и тяжелый (помню сам привыкал долго)!развал в порядке ?Развалу год... думаю что может и не в порядке, но сейчас не буду делать - скоро хочу стойки менять...Руль реально в повороте легче держать, а на счёт тугой - почему-то прямо 80 ехал по набережке и ощутил, что он туже прямо держать стал чёта... даже чуть подёргал его в стороны - действительно стал туже от него разница только на очень крупных, и то только от одной оси по отношению к другой!Теоретически стаб этот должен колесом едущим по ровной дороге, чуть больше придержать другое колесо падающее в глубокую яму... но это теория, а на практике вроде мелкие ямки чуть больше чувствую... хз Но то фигня - главное кренов нет Ты кабачек не понял истинного смысла моего смайлика...а смысл был таков-я удивляюсь что человек радуется тому что цитирую дословно-"через заправку кста, там повороты по дороге к ней 90 градусов... а авто как будто прямо едет - нет крена почти"Остается только попробовать порулить на грани сноса, и вся радость нах пройдет мигом...А гофру не трож!!! кстати а че ржали-маааленькая?Когда говорил, что как будто прямо едет в повороте, имел ввиду только крен "авто как будто прямо едет - нет крена почти" Авто в сам поворот заходит так же... может даже чуть лучше,но пока рано говорить - мало с новым стабом проехал... А крен при той же траектории стал ну на вскидку (цифры с неба) был 30 градусов, стал 10 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Развалу год... думаю что может и не в порядке, но сейчас не буду делать - скоро хочу стойки менять...Руль реально в повороте легче держать, а на счёт тугой - почему-то прямо 80 ехал по набережке и ощутил, что он туже прямо держать стал чёта... даже чуть подёргал его в стороны - действительно стал туже Теоретически стаб этот должен колесом едущим по ровной дороге, чуть больше придержать другое колесо падающее в глубокую яму... но это теория, а на практике вроде мелкие ямки чуть больше чувствую... хз Но то фигня - главное кренов нет Когда говорил, что как будто прямо едет в повороте, имел ввиду только крен "авто как будто прямо едет - нет крена почти" Авто в сам поворот заходит так же... может даже чуть лучше,но пока рано говорить - мало с новым стабом проехал... А крен при той же траектории стал ну на вскидку (цифры с неба) был 30 градусов, стал 10Ну осталось проверить на мокром асфальте, на грунте...ну и зима придет-на снегу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тимур радиатор померял или нет?я хз, видел что лежит...Ну осталось проверить на мокром асфальте, на грунте...ну и зима придет-на снегу... я уже 3й год езжу и зашибись! надо чувствовать машину, тогда все ок будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения