Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сегодня утром девушка пешеход провела для меня практическое занятие по доказательству отсутствия сцепления колёс с дорогой на скорости 40 км в час! Практикум состоял из моего авто и девушки стоящей перед пешеходным!

Визуальный контакт - 100 метров от меня до перехода, старт ходьбы девушки - 20-30 метров от меня до перехода, с этого расстояния примерно я и начал тормозить, девушка для максимального приближения эксперимента к реальности двигалась не меняя скорость и траекторию - т.е. чётко мне под колёса, если я не успею затормозить, не смотря даже на характерный звук авто находящемся в юзе и поворота авто на 30 градусов от линии движения (я чуть выкрутил колёса)!

Результаты практикума - остановка в 1 см от перехода и 50 см до ног девушки, которая даже не шелохнулась - как шла так и пошла дальше, как ни в чём не бывало! :ph34r:

на турбазе

Что за Леночка? Она с клуба? Ник? Авто?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Результаты практикума - остановка в 1 см от перехода и 50 см до ног девушки, которая даже не шелохнулась - как шла так и пошла дальше, как ни в чём не бывало! :ph34r:

Этой девочке как и остальным таким девочкам неплохо подходит термин -

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0

Сюда не пишу, мало ли, шуток не понимают люди .... хотя админы - не люди :lol: , они боги )))

Юра - в ТОЧКУ! :lol:

Скорей всего не туда пишу ,но- где в Днепре купить трубу под каркас ?И сколько это стоит?Спасибо за ответ!

30 ХГСА ?? :ph34r:

Вот её название nyco grease gn 10 ну как всегда смазка для подшибников и всякой дребени . На полной синтетической основе.

мне надо ролики на приоромотор смазать :ph34r:

Всем привет!

Сегодня утром девушка пешеход провела для меня практическое занятие по доказательству отсутствия сцепления колёс с дорогой на скорости 40 км в час!

покупай 15е катки, будет безопаснее!

эта 5 :good:

:rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

покупай 15е катки, будет безопаснее!

:blink: Из-за большей ширины колес тормозной путь меньше! :ph34r: Ты в этом смысле советуешь или в каком?

Просто дорога ещё ж мокрая была!

Изменено пользователем HAL-LYNX

:blink: Из-за большей ширины колес тормозной путь меньше! :ph34r: Ты в этом смысле советуешь или в каком?

Просто дорога ещё ж мокрая была!

в этом , и не только...

просто я уже на себе проверил, 15е даже по сравнению с 14ми тормозят лучше (на 15-20 %)

как минимум это хорошие 14 на лето (дорогую кумху или бриджстоун)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Всем привет!

Сегодня утром девушка пешеход провела для меня практическое занятие по доказательству отсутствия сцепления колёс с дорогой на скорости 40 км в час! Практикум состоял из моего авто и девушки стоящей перед пешеходным!

Визуальный контакт - 100 метров от меня до перехода, старт ходьбы девушки - 20-30 метров от меня до перехода, с этого расстояния примерно я и начал тормозить, девушка для максимального приближения эксперимента к реальности двигалась не меняя скорость и траекторию - т.е. чётко мне под колёса, если я не успею затормозить, не смотря даже на характерный звук авто находящемся в юзе и поворота авто на 30 градусов от линии движения (я чуть выкрутил колёса)!

Саня эта девушка просто была ЗОМБИ))))

в этом , и не только...

просто я уже на себе проверил, 15е даже по сравнению с 14ми тормозят лучше (на 15-20 %)

А начинать с хорошей 13"й никак? Мне так помнится на 99 все еще стоит заводская всесезонка, не особо радуя многих обладателей.

motociclizmo ua!

А начинать с хорошей 13"й никак?

неа :pardon:

Мне так помнится на 99 все еще стоит заводская всесезонка, не особо радуя многих обладателей.

отож, только в пятницу обсуждали!

Запчасти для Клуба

Бортовик

в этом , и не только...

А в чём ещё? :ph34r:

Саня эта девушка просто была ЗОМБИ))))

:lol: Лунатик - ещё не проснулась)

отож, только в пятницу обсуждали!

У мну заводская резинка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.