Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

д, здесь мы все недалеко

глупостей, для написать реального флуда, не нашлось, потому собо и не пишем ничего

у нас все по теме :lol: :lol:

п.с. поддержим наших клубней ТЫЦ !!!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рекомендованные температуры применения от –550С до +1770С, при соблюдении интервалов замены.

Вах, маркетологи порвали физику на лоскуты... :D

Абсолютный ноль -273С

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%83%D1%80%D1%8B

Опубликовано

Абсолютный ноль -273С

а ты попробуй обосновано опровергнуть и услыших много разных уточнений по этому поводу

п.с. поддержим наших клубней ТЫЦ !!!

подождем до завтра, там автор что-то соизволит ответить, ежели нет- то будем подключат всю днепр ветку

motociclizmo ua!

Опубликовано

подождем до завтра, там автор что-то соизволит ответить, ежели нет- то будем подключат всю днепр ветку

:friends: :friends: :fans:

Абсолютный ноль -273С

:lol:

пусть она хоть до -550 по фаренгейту работает как надо... :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Ребят, реально надо что-то делать с этим... Я себя виноватым чуствую. так как посоветовал корешу этого питбуля, блин...А он парень отмороз еще какой... буду очень благодарен любой помощи...

Опубликовано

да Днепр понятно, а вы де ?? :blink:

В гараже мяско жарили...отдыхали

Ребят, реально надо что-то делать с этим... Я себя виноватым чуствую. так как посоветовал корешу этого питбуля, блин...А он парень отмороз еще какой... буду очень благодарен любой помощи...

Шмель тоже брал товар..прислал БУ
Опубликовано

Мужики, абаржака-подстава у меня произошла вчера :lol:

Еду с новой линии по зап шоссе в сторону подстанции, меня по разделилке на скорости 110-120 км обгоняет десятка, в то же время по левой полосе летит ниссан микра! "Ганяются!" - подумал я, ну и еду себе 79 дальше :pardon: Встретились мы на первых позициях втроём на перекрёстке с проспектом Труда, и стартанули... я всех сделал, но потом ребята меня догнали и пошли мы по одной линии втроём со скоростью 79 км в час :rolleyes: Ну я решил приколоться и оставаясь на 4-й скорости дал в пол и улетел вперёд, разогнавшись до 130 км в час... но резко вспомнив , что перед рельсами там обычно ГАЙцы, резко ушёл в крайнюю правую и дал по тормозам!!! снизившись с трудом до 50 км в час на коротком промежутке :ph34r: Еду, значит себе 50 км в час и вижу - реально стоят ГАЙцы :o и один вышел мне под колёса с палочкой :sad: Ну, думаю, ППЦ, ща "Не моя скорость" и т.п. буду рассказывать, протоколы, суды..... а ГАЙец из крайней правой переходит в 3-ю полосу и показывает остановиться десятке, которая ехала по крайней левой и, возможно, со скоростью 79 км в час :wacko: А я, т.к. тормозят не меня, проезжаю дальше и усё :pardon:

Короче возможно они стрельнули радаром в нашу сторону, поймали мою скорость, а т.к. я оказался в крайней правой со скоростью 50 км в час, они решили, что это так гнала десятка :pardon: Ну короче у меня одно оправдание - ну не останавливаться же мне и не кричать - "Это была МОЯ скорость!!!" :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Мужики, абаржака-подстава у меня произошла вчера :lol:

Еду с новой линии по зап шоссе в сторону подстанции, меня по разделилке на скорости 110-120 км обгоняет десятка, в то же время по левой полосе летит ниссан микра! "Ганяются!" - подумал я, ну и еду себе 79 дальше :pardon: Встретились мы на первых позициях втроём на перекрёстке с проспектом Труда, и стартанули... я всех сделал, но потом ребята меня догнали и пошли мы по одной линии втроём со скоростью 79 км в час :rolleyes: Ну я решил приколоться и оставаясь на 4-й скорости дал в пол и улетел вперёд, разогнавшись до 130 км в час... но резко вспомнив , что перед рельсами там обычно ГАЙцы, резко ушёл в крайнюю правую и дал по тормозам!!! снизившись с трудом до 50 км в час на коротком промежутке :ph34r: Еду, значит себе 50 км в час и вижу - реально стоят ГАЙцы :o и один вышел мне под колёса с палочкой :sad: Ну, думаю, ППЦ, ща "Не моя скорость" и т.п. буду рассказывать, протоколы, суды..... а ГАЙец из крайней правой переходит в 3-ю полосу и показывает остановиться десятке, которая ехала по крайней левой и, возможно, со скоростью 79 км в час :wacko: А я, т.к. тормозят не меня, проезжаю дальше и усё :pardon:

Короче возможно они стрельнули радаром в нашу сторону, поймали мою скорость, а т.к. я оказался в крайней правой со скоростью 50 км в час, они решили, что это так гнала десятка :pardon: Ну короче у меня одно оправдание - ну не останавливаться же мне и не кричать - "Это была МОЯ скорость!!!" :pardon:

саня, ты преступник :lol: :lol:

я там тоже 1 раз чуть не попал.

причем еду по крайней правой свои 79 км\ч, тут мент с палкой, я думаю "че за хня, я же не нарушаю"... ДУмаю может спидометр подвел...

Включаю поворот, начинаю тормозить и вправо, а он мне показывает "проезжай" и РАВ4 за мной тормознул

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.