Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) д, здесь мы все недалекоглупостей, для написать реального флуда, не нашлось, потому собо и не пишем ничегоу нас все по теме :lol:п.с. поддержим наших клубней ТЫЦ !!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Рекомендованные температуры применения от –550С до +1770С, при соблюдении интервалов замены.Вах, маркетологи порвали физику на лоскуты... Абсолютный ноль -273Сhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%83%D1%80%D1%8B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вах, маркетологи порвали физику на лоскуты... Абсолютный ноль -273Сhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%83%D1%80%D1%8Bа ты попробуй обосновано опровергнуть и услыших много разных уточнений по этому поводуп.с. поддержим наших клубней ТЫЦ !!!подождем до завтра, там автор что-то соизволит ответить, ежели нет- то будем подключат всю днепр ветку motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 подождем до завтра, там автор что-то соизволит ответить, ежели нет- то будем подключат всю днепр ветку :friends: Вах, маркетологи порвали физику на лоскуты... Абсолютный ноль -273Сhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%83%D1%80%D1%8B пусть она хоть до -550 по фаренгейту работает как надо... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ребят, реально надо что-то делать с этим... Я себя виноватым чуствую. так как посоветовал корешу этого питбуля, блин...А он парень отмороз еще какой... буду очень благодарен любой помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да Днепр понятно, а вы де ?? В гараже мяско жарили...отдыхалиРебят, реально надо что-то делать с этим... Я себя виноватым чуствую. так как посоветовал корешу этого питбуля, блин...А он парень отмороз еще какой... буду очень благодарен любой помощи...Шмель тоже брал товар..прислал БУ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мужики, абаржака-подстава у меня произошла вчера Еду с новой линии по зап шоссе в сторону подстанции, меня по разделилке на скорости 110-120 км обгоняет десятка, в то же время по левой полосе летит ниссан микра! "Ганяются!" - подумал я, ну и еду себе 79 дальше Встретились мы на первых позициях втроём на перекрёстке с проспектом Труда, и стартанули... я всех сделал, но потом ребята меня догнали и пошли мы по одной линии втроём со скоростью 79 км в час Ну я решил приколоться и оставаясь на 4-й скорости дал в пол и улетел вперёд, разогнавшись до 130 км в час... но резко вспомнив , что перед рельсами там обычно ГАЙцы, резко ушёл в крайнюю правую и дал по тормозам!!! снизившись с трудом до 50 км в час на коротком промежутке Еду, значит себе 50 км в час и вижу - реально стоят ГАЙцы и один вышел мне под колёса с палочкой Ну, думаю, ППЦ, ща "Не моя скорость" и т.п. буду рассказывать, протоколы, суды..... а ГАЙец из крайней правой переходит в 3-ю полосу и показывает остановиться десятке, которая ехала по крайней левой и, возможно, со скоростью 79 км в час А я, т.к. тормозят не меня, проезжаю дальше и усё Короче возможно они стрельнули радаром в нашу сторону, поймали мою скорость, а т.к. я оказался в крайней правой со скоростью 50 км в час, они решили, что это так гнала десятка Ну короче у меня одно оправдание - ну не останавливаться же мне и не кричать - "Это была МОЯ скорость!!!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Мужики, абаржака-подстава у меня произошла вчера Еду с новой линии по зап шоссе в сторону подстанции, меня по разделилке на скорости 110-120 км обгоняет десятка, в то же время по левой полосе летит ниссан микра! "Ганяются!" - подумал я, ну и еду себе 79 дальше Встретились мы на первых позициях втроём на перекрёстке с проспектом Труда, и стартанули... я всех сделал, но потом ребята меня догнали и пошли мы по одной линии втроём со скоростью 79 км в час Ну я решил приколоться и оставаясь на 4-й скорости дал в пол и улетел вперёд, разогнавшись до 130 км в час... но резко вспомнив , что перед рельсами там обычно ГАЙцы, резко ушёл в крайнюю правую и дал по тормозам!!! снизившись с трудом до 50 км в час на коротком промежутке Еду, значит себе 50 км в час и вижу - реально стоят ГАЙцы и один вышел мне под колёса с палочкой Ну, думаю, ППЦ, ща "Не моя скорость" и т.п. буду рассказывать, протоколы, суды..... а ГАЙец из крайней правой переходит в 3-ю полосу и показывает остановиться десятке, которая ехала по крайней левой и, возможно, со скоростью 79 км в час А я, т.к. тормозят не меня, проезжаю дальше и усё Короче возможно они стрельнули радаром в нашу сторону, поймали мою скорость, а т.к. я оказался в крайней правой со скоростью 50 км в час, они решили, что это так гнала десятка Ну короче у меня одно оправдание - ну не останавливаться же мне и не кричать - "Это была МОЯ скорость!!!" саня, ты преступник :lol:я там тоже 1 раз чуть не попал.причем еду по крайней правой свои 79 км\ч, тут мент с палкой, я думаю "че за хня, я же не нарушаю"... ДУмаю может спидометр подвел... Включаю поворот, начинаю тормозить и вправо, а он мне показывает "проезжай" и РАВ4 за мной тормознул Изменено 21 августа, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да там вчера гайцы стояли...тоже чуть не попался по невнимательности... ехал 90..заговорился Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет! так смотрю не один я люблю в правом ряду к Шинной подъезжать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения