majeka 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Расход замерял?Ивобще чего ты не в море барахтаешься а с нами тут перепись ведешь?))))точного сказать пока не могу, все ясно будет как домой вернусь. Бака почти хватило. Я и так первый раз за 5 дней моря вышел на связь. Иду в заплыв Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 точного сказать пока не могу, все ясно будет как домой вернусь. Бака почти хватило. Я и так первый раз за 5 дней моря вышел на связь. Иду в заплыв Много не бухай и не заплывай за буйки, в твоем случае за скалу ту что на фото за твоей спиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 интересно с той скалы прыгают ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 интересно с той скалы прыгают ага , последний раз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Много не бухай и не заплывай за буйки, в твоем случае за скалу ту что на фото за твоей спинойБухать уже надоело шо капец как. Уже на пиво смотреть не могу, вино чуть слабее За скалу не буду заплывать.интересно с той скалы прыгают прыгают только не с самого верха, а где то с трети высоты. Высота её 54 метра. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ето Симеиз. ЮБКЖека смотри там правее тебя недалеко от берега батарея чугунная 4 секционная должна лежать!В прошлом году была Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жека смотри там правее тебя недалеко от берега батарея чугунная 4 секционная должна лежать!В прошлом году была Не, не видел. Наверное уже сдали на метал. дай точные координаты Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не, не видел. Наверное уже сдали на метал. дай точные координаты Да как раз напротив танцпола фрегата! метра 3 от берега!п.с напомнило ситуацию пятилетней давности:Заходит бабуля в воду в маске и с трубкой, ныряет, потом на весь пляж раздается громкий голос -"Офигеть, как в аквариуме!". Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да как раз напротив танцпола фрегата! метра 3 от берега!п.с напомнило ситуацию пятилетней давности:Заходит бабуля в воду в маске и с трубкой, ныряет, потом на весь пляж раздается громкий голос -"Офигеть, как в аквариуме!".завтра посмотрю, сегодня уже на пляже не буду. Бабуля конечно отожгла Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да нет Отдельно .......Честно сказать Дороги как дороги прям сверх естественного нет ничего. А вот бенз нормик порадовал очень ...Тада у нас их ваще нет, дорого этих.Возвращался назад через Ровеньки,Изюм, так там пипец полный, макс. 60 км/ч :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения