Рекомендуемые сообщения

По просьбе Sirota21104 добавлю фото природы Симеиза.

А де крупный план обнаженных телок?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он порядочный семейный человек , с женой отдыхал :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Это тебе нада в Коктебель, там есть такой специальный пляж :)

он порядочный семейный человек , с женой отдыхал :lol:

вот вот, именно так :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Музыку слушаю с СД карты... с СиДи не слушаю и не собираюсь слушать! Флешка имеет не эстетичный порт (если не закрыт) и , если потянешься сделать потише или ещё что-то, то флешку можно сломать.. или магнитоллу сломать задев флешку

Ну Саня меня просто не перестает удивлять!!! Я тебе в пятницу в твоей 99-й покажу столько не эстетически выглядивших штук, что ты до стольки наверное и считать не умеешь :D

Ну Саня меня просто не перестает удивлять!!! Я тебе в пятницу в твоей 99-й покажу столько не эстетически выглядивших штук, что ты до стольки наверное и считать не умеешь :D

насчёт эстетики это -да :lol: а вот то шо выламывают гнездо юсб с флешкой сам видел у человека , говорит пару раз задевали коленом , у него 09 с низкой торпедой :pardon:

Сашко (HAL)... не мудруй ))))

Все токо дорожает ... бери вот и радуйся, как раз штука грубо говоря, хотя без карточки и за 700 можно на том сайте

найти хороший аппарат (для твоего случая /без обид/: резина, обезшумка, акустика, провода, авто, как и для моего,

и многих отсюда, этого за глаза). И хай не кричат шо Альпайн за 3 килогривны в грохочущей девятке это круто ))),

без грамотной, а значит довольно дорогой аудиоподготовки эти килогривны в НИЧТО превращаются...

во - http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_195_640.html (в том году сам там брал, цены правдв были более лояльные, для людей :lol: )

Изменено пользователем onet

Сколько бы их небыло, в том, что не закрытый мини-дверцей или резиновой заглушкой УСБ порт выглядит плохо ты меня не переубедишь :pardon:

А на самом деле важнее то. что об флеху можно зацепиться... именно это главная причина отказа моего от этого

насчёт эстетики это -да :lol: а вот то шо выламывают гнездо юсб с флешкой сам видел у человека , говорит пару раз задевали коленом , у него 09 с низкой торпедой :pardon:

О, Толик даже реальный пример привёл к моим опасениям

Сашко (HAL)... не мудруй ))))

Все токо дорожает ... бери вот и радуйся, как раз штука грубо говоря, хотя без карточки и за 700 можно на том сайте

найти хороший аппарат (для твоего случая /без обид/: резина, обезшумка, акустика, провода, авто, как и для моего,

и многих отсюда, этого за глаза). И хай не кричат шо Альпайн за 3 килогривны в грохочущей девятке это круто ))),

без грамотной, а значит довольно дорогой аудиоподготовки эти килогривны в НИЧТО превращаются...

во - http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_145_195_640.html (в том году сам там брал, цены правдв были более лояльные, для людей :lol: )

Пасиба Юрчик! Эту модель мне yellow_car ужо скидывал сюда, пока тему можно отложить т.к. у меня толком пока нет времени даже въехать чем они отличаются... надо зарыться в описаниях, понять чё к чему, понять почему одна стоит в 3 раза дороже другой и надо ли мне это. Это я понял из всех постов по магнитолам, которые мне тут писали

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ребят в 14й стаяла майфуна с флехой и она торчала на уровне ноги за всё время эксплуатации один раз зацепила деваха ито не сильно .....

И щас тот же мафон на Опеле и ничё тоже реально зацепить но никто не цеплячет ..

Саш это просто твои какие выдумные непонятки. Просто Юрка реально тебе кинул мафон там сд карта под панелькай как у мну и есть вход для юзби и красная подстветка. и куча звковых настроек и 6 вызодов сзади линейных. Так что потом сможешь сделать нормальную првильную акустическую систему.

Тем более цена нормик. А про флешку можеш не переживать всё норма будет твоя торпеда от моей ничем не отличалась и я чёто нормально отъездил.

Вчера был установлен один стеклоподъёмник своими силами .... Конешно всё былоб не плохо еслиб я дурень не начал пихать привод с правой двери на левую :( .... и ещё палец потом разрубил .. Но в итоги поставил и нормик теперь супрски есть стеклоподъёмник :)

Любитель чего-то Экзатического :)

в итоге на какой двери он стоит?

motociclizmo ua!

Всем здрасте !

а у нас шо сегодня именинник :ph34r:Витя с Днём рождения )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.