Жора - базука 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хал, Саша, Санек, Александррр, вот тебе ссылка на мафон цена смешная http://www.atbmarket.com/hot/akcii/124/5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Хал, Саша, Санек, Александррр, вот тебе ссылка на мафон цена смешная http://www.atbmarket.com/hot/akcii/124/5 :lol:и купить под домом можно п.с. Саня, только семью с собой не бери, а то вместо мафона купите бананов и мяса Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в итоге на какой двери он стоит?в итоге на левой работает отлично...Хал, Саша, Санек, Александррр, вот тебе ссылка на мафон цена смешная http://www.atbmarket.com/hot/akcii/124/5Бе этож настоящие гамно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Пасиба Юрчик! Эту модель мне yellow_car ужо скидывал сюда, пока тему можно отложить т.к. у меня толком пока нет времени даже въехать чем они отличаются... надо зарыться в описаниях, понять чё к чему, понять почему одна стоит в 3 раза дороже другой и надо ли мне это. Это я понял из всех постов по магнитолам, которые мне тут писалиДороже бо с ЮСБ + карточка + чуток настроек и комутации.... а есть море Дживисов с резиновыми заглушечками на ЮСБ.... от 600 грн... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саня, бери себе с юсб не на фронте...потом выведешь через юсб удлинитель хоть в багажник. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саня, бери себе с юсб не на фронте...потом выведешь через юсб удлинитель хоть в багажник.Ну... говорят удобнее так, хотя как я говорил флешку 1 см выламать нереально, я другу с фронтальным ЮСБ мафонперепаял - т.е. вывел назад шнурком от комп. корпуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну... говорят удобнее так, хотя как я говорил флешку 1 см выламать нереально, я другу с фронтальным ЮСБ мафонперепаял - т.е. вывел назад шнурком от комп. корпусаесть же флехи очень маленькие сейчас..ее еще и не вытащишь сам. Один чип практически! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мафон накрылся похоже - кошечка моя заболела Вчера до ночи по врачам возил, сегодня жена пол дня возила по городу по врачам... в итоге сегодня в 15-00 начинают оперировать стоит в пределах 1000-1500 грн, скажут точную сумму по окончании :sad: На встречу в связи с этим всем не попадаю естессно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мафон накрылся похоже - кошечка моя заболела Вчера до ночи по врачам возил, сегодня жена пол дня возила по городу по врачам... в итоге сегодня в 15-00 начинают оперировать стоит в пределах 1000-1500 грн, скажут точную сумму по окончании :sad: На встречу в связи с этим всем не попадаю естессноочень жаль ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мафон накрылся похоже - кошечка моя заболела Вчера до ночи по врачам возил, сегодня жена пол дня возила по городу по врачам... в итоге сегодня в 15-00 начинают оперировать стоит в пределах 1000-1500 грн, скажут точную сумму по окончании :sad: На встречу в связи с этим всем не попадаю естессноА чёза такая операция ??? Ме\не кошку когда резали отдали 500 грн так это был потолок всех цен .. А у тя что с кшкой ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения