Рекомендуемые сообщения

Хал, Саша, Санек, Александррр, вот тебе ссылка на мафон цена смешная http://www.atbmarket.com/hot/akcii/124/5

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хал, Саша, Санек, Александррр, вот тебе ссылка на мафон цена смешная http://www.atbmarket.com/hot/akcii/124/5

:lol: :lol:

и купить под домом можно :lol:

п.с. Саня, только семью с собой не бери, а то вместо мафона купите бананов и мяса :lol:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

в итоге на какой двери он стоит?

в итоге на левой :) работает отлично...

Бе этож настоящие гамно ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Пасиба Юрчик! Эту модель мне yellow_car ужо скидывал сюда, пока тему можно отложить т.к. у меня толком пока нет времени даже въехать чем они отличаются... надо зарыться в описаниях, понять чё к чему, понять почему одна стоит в 3 раза дороже другой и надо ли мне это. Это я понял из всех постов по магнитолам, которые мне тут писали

Дороже бо с ЮСБ + карточка + чуток настроек и комутации.... а есть море Дживисов с резиновыми заглушечками на ЮСБ.... от 600 грн...

Изменено пользователем onet

Саня, бери себе с юсб не на фронте...потом выведешь через юсб удлинитель хоть в багажник.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Саня, бери себе с юсб не на фронте...потом выведешь через юсб удлинитель хоть в багажник.

Ну... говорят удобнее так, хотя как я говорил флешку 1 см выламать нереально, я другу с фронтальным ЮСБ мафон

перепаял - т.е. вывел назад шнурком от комп. корпуса

Ну... говорят удобнее так, хотя как я говорил флешку 1 см выламать нереально, я другу с фронтальным ЮСБ мафон

перепаял - т.е. вывел назад шнурком от комп. корпуса

есть же флехи очень маленькие сейчас..ее еще и не вытащишь сам. Один чип практически!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Мафон накрылся похоже - кошечка моя заболела :sad: Вчера до ночи по врачам возил, сегодня жена пол дня возила по городу по врачам... в итоге сегодня в 15-00 начинают оперировать :sad: стоит в пределах 1000-1500 грн, скажут точную сумму по окончании :sad: :sad: :sad:

На встречу в связи с этим всем не попадаю естессно

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мафон накрылся похоже - кошечка моя заболела :sad: Вчера до ночи по врачам возил, сегодня жена пол дня возила по городу по врачам... в итоге сегодня в 15-00 начинают оперировать :sad: стоит в пределах 1000-1500 грн, скажут точную сумму по окончании :sad: :sad: :sad:

очень жаль

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А чёза такая операция ???

Ме\не кошку когда резали отдали 500 грн так это был потолок всех цен .. А у тя что с кшкой ?

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.