AeG 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на Землю... Так появился ВАЗ... motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! Нужны мнения! Думаю как тонироваться: 1) всё 5 2)передние боковые 10, остальное 5 3) Передние боковые и заднее 10, остальное 5 Не определился какой вариант выбрать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что цифры означают? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Шото сёне не активпогода сказываеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что цифры означают?степень пропускаемости Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет!Нужны мнения!Думаю как тонироваться:1) всё 52)передние боковые 10, остальное 53) Передние боковые и заднее 10, остальное 5Не определился какой вариант выбрать я бы полностью 5-кой, что с 10-что с 5-кой одни яйца привыкать, с 5-кой будет красивее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) С наружи машина почти не будет отличатся а вот внутри будет отличатся зад делай 5ка а пред 10 ... И будет норма. и полосу на лобовуху ... И машинка Хоть красивей станет ... Кто восколько выежает ??7 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 С наружи машина почти не будет отличатся а вот внутри будет отличатся зад делай 5ка а пред 10 ... И будет норма. и полосу на лобовуху ... И машинка Хоть красивей станет ...Кто восколько выежает ??7Та то, что красивее станет я знаю! Полтора года уже хочу затонироваться, а всякое разное перебивало мне эти планы Короч Тёма твой совет я понял, но что на счёт заднего стекла? Тоже 5? или всё таки 10? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Та то, что красивее станет я знаю! Полтора года уже хочу затонироваться, а всякое разное перебивало мне эти планы Короч Тёма твой совет я понял, но что на счёт заднего стекла? Тоже 5? или всё таки 10? А тут посоветуйся с тонировщиком он тебе скажет ... Как было сказано выше всеравно привыкать будеш от этого не дется честно что 10 что 5 особо злостного отличия ночью нет всеравно темновато будет ну если что голову с окна вытащищ на 14рке я так делал. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 разница небольшая есть в зависимости от стекол на вазе они чисто бел и чуть притонены могут быть- это тоже определяет выбор motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения